Екзит-поли і результати 2-го туру виборів Президента України 2010

Як Ви проголосували у 2-му турі виборів 2010?


  • Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    214

Prav_da

underground
Re: Відповідь: Екзит-поли і результати 2-го туру виборів Президента України 2010

Мда... К чему продажные журналисты-то)))? Абы ляпнуть)? Я к тому, что уже в 15-00 явка в Донецке и Луганске перевалила за 56%, а это, как ты понимаешь - оооочень много.
ПРОДАЖНЫЕ ЖУРНАЛИСТЫ - одно из очень правильных названий для этой профессии.Врать,придумывать (см. врать),работать на карьеру,подчиняться правительству и т.д.,также бояться,ради денег давать любую (даже вредную и опасную) информацию ЛЮДу... и ещё великое множество особенностей.
 

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: Екзит-поли і результати 2-го туру виборів Президента України 2010

Таблиця активності виборців. Взяв з ЦВК таблицю активності виборців у другому турі. І від себе праворуч додав активність у першому і порівняв показники. Там, де крапки, це ті цифри які впадають на очі і виділяються з середньо статистичних. Червоні позначки, це області де Тимошенко набрала більшість, сині - де Янукович.
You must be registered for see images
Висновки робіть самі.
 

Вкладення

Luxury

Active Member
По каким-то не понятным причинам активность избирателей во втором туре больше чем в первом хотя по логике должно было меньше :? Минусовой результат только один это странно)
 
Останнє редагування:

Luxury

Active Member
Понравился отрывок из статьи:
Также в Одесской области было зафиксировано 35 случаев, когда в работе комиссий принимали участие люди с судимостями, которые не были погашены, а один из членов комиссии был в международном розыске.
Наверное не трудно догадатся от кого эти членны комисии))
 

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
Понравился отрывок из статьи: Наверное не трудно догадатся от кого эти членны комисии))
я по телевизору смотрела этот репортаж,оказывается по закону они не имели права быть членами комисии,расмешило в президенты можно,а в комисию нельзя.Очень активны избиратели с утреца были в Донецке и Луганске,или урны были уже с бюлетеням...
 

Vlad_S

Скептик
Имхо, в плане нарушений оба кандидата друг-друга стоили:
Тимошенко обвиняют в агитации за себя любимую

Международные наблюдатели миссии CIS-EMO обратились в Центральную избирательную комиссию Украины с просьбой дать оценку "факту прямой агитации в день голосования со стороны кандидата в президенты Ю.Тимошенко". Об этом сообщает пресс-служба миссии в воскресенье. "Во время голосования в Днепропетровске Ю. Тимошенко открыто призывала голосовать за свою кандидатуру. Трансляция голосования с участка, на котором голосовала кандидат в президенты, осуществлялась Пятым каналом украинского телевидения", - говорится в сообщении. Руководитель миссии CIS-EMO Алексей Кочетков, заявил, что "это является грубейшим нарушением избирательного процесса. Мы обратились в ЦИК Украины с целью дать оценку подобному инциденту"...
 

sladkui

________
Центральна виборча комісія завершує підрахунок голосів

Вже перевірено понад 99, 5 відсотка електронних протоколів.
Згідно з ними Віктор Янукович отримує 48,83% голосів виборців. А Юлія Тимошенко – 45,59%. Різниця між ними – трохи більше трьох відсотків, або понад мільйон двісті тисяч голосів.


 

sladkui

________
БЮТ домагатиметься проведення «третього туру

Стали відомі деталі засідання фракції блоку Юлії Тимошенко. Сенсації не сталося: БЮТ не визнає результатів виборів і домагатиметься проведення «третього туру».
Як повідомив один із спікерів фракції Сергій Міщенко – на зібранні аналізували ситуацію, розрив між кандидатами та відсоток фальсифікацій і вирішили звертатися до суду для опротестування волевиявлення в окремих округах. Інший депутат – Олег Ляшко заявив, що фракція вважає перемогу Віктора Януковича нечесною. Докази цього є, і їх нададуть всім інстанціям.
Однак джерела інтернет-видання «Українська правда» стверджують, що одностайності у фракції немає. Частина депутатів на чолі із віце-спікером Миколою Томенком наполягає, що варто визнати поразку і піти в опозицію.

 
Зверху