YuS
Лист
Не верю.KOCTa сказав(ла):А ты так и не вериш, что российский ОМОН был в Киеве?
А то что с трибуны на майдане говорили, я прекрасно слышал. Постоянно призывали людей к спокойствию и не применять насилие. Или ты вериш словам Витренки? Я таки включал УТ-1 кажется, где она на всю страну несла чушь о том что на майдане происходит, а вот в прямой трансляции с майдана было совсем другое. "Валеночки американские рядочком, апельсинки наколотые" - ты этому тоже вериш?
Было достаточно официальных заявлений и украинских и росийских властей. А верить некоторым специалистам по военной форме и по российским диалектам никогда не стану. Кстати по 5 каналу не было ни одного конкретного факта только вышесказанное, плюс автобусы Богдан с тонированым стеклами едущие в сторону Киева. Придумали бы хотя бы их численность батальен, полк, а может дивизия.
Если был ОМОН почему новая власть не предьявила никаких нот протеста против военного вторжения на територию независимого государства. Должны остаться томы доказательств. Может договорились тихо замять. Так я не вижу уступок российской власти, только наезды.
Команда Януковича видимо не готовилась к такой информационной войне. И в итоге получались глупости про валенки, апельсины, бушующие эпидемии на майдане, количество умерших на третем туре.
Самый умный их слух - это оплата суточных на майдане и билета до Киева.
Команда Ющенко готовилась к революции. И нам показывали красивые факты (Без коментариев). По пятому был прямой эфир простые люди с улицы от противоборствующих сторон. От оранжевых старшекурсник Киево-Магилянской Акад., а от сине-белых строитель, бывший шахтер из Донецка. Для меня это был предел их неупередженості.
А вообще по теме.
В первом и втором туре, голосовал за Ющенка. Был возмущен результатами второго. Янукович хотел обмануть народ. Но еще более возмутился тем как Ющенко решил использовать народ. Я для себя решил, мне не нужны какие то мифы про свободу, для того что бы поменять одного короля на другого.
Меня называют упрямым. Посмотрите на себя. Вы клеймите абсолютно все решения Януковича и Кучмы (Даже правильные). И легко прощаете серьезные ошибки Ющенка и Тимошенко. (Я имею ввиду государственные решения, а не вопросы выборов и революции).
Нет черного и белого, есть градации серого.