татуировка

Slayer

Member
Ответ: татуировка

народ ,вы выкладывайте плиз фото своих татушек ) Хочеться посмотреть !

GERDA

Счастливая мамочка!

саян сказав(ла):
дурные у нас в городе девки ,стоило появится моде делать всякие тату над попой сначала одна потом другая и т.д. , ходят ими светят погороду - спрашивается в чем оригинальность если у каждой дуры есть?
это вам не одинаковая одежда у пол города - сняла и забыла :)
Если тебе не нравятся татуировки на девушках, то это не означает, что они должны не нравится всем...И вообще, если она есть, то это не показатель дурости...Каждый делает то, что ему хочется...Мы живём в свободной стране.

Dre.hz

Active Member

GERDA сказав(ла):
К татуировкам отношусь более чем положительно, т.к. у самой такое счастье имеется.Абсолютно не жалею, ни капельки не надоела...Уже год ношу...цвет не изменился, хотя пугали-лякали, что быстро слезеть яркость...Ничё подобного...Буду с радостью носить всю жизнь!
Будешь. Куда ж ты денешься...

Beholder

Thinking dirty thoughts

Сірьога сказав(ла):
отношусь к тату как к еще одной "особой примете!
Да-да-да. Я тоже всегда останавливаюсь именно по этому. Достаточно шрамов и родинок.

Beholder

Thinking dirty thoughts

Gia сказав(ла):
Вот мне интересно, а это очень больно?
У меня девушке делали на пояснице ближе к попе, так она чуть не офигела, почти всю скатерть, что под ней была сожрала. Правда то была большая татуировка на весь крестцовый отдел;)
А когда ей маленькую делали на груди, то все нормально поморщилась и ниче.

nForce

секс

Ну я жен говорю для парней это не так уж и больно скорее неприятно!! ну а для девушек даже не знаю!!=) ну на руке делать совсем не больно!!!!!

Клара Цеткин

Well-Known Member

саян сказав(ла):
дурные у нас в городе девки ,стоило появится моде делать всякие тату над попой сначала одна потом другая и т.д. , ходят ими светят погороду - спрашивается в чем оригинальность если у каждой дуры есть?
это вам не одинаковая одежда у пол города - сняла и забыла :)
подпишусь под каждым словом! Сумчанки - не эскимосы, чтоб татуировками покрываться.

F

Fashion Girl

Guest

а если б мои родители не противились этому то я б обязательно сделала,хотя стукнет 18 полюбому сделаю себе красивую татушку чуть ниже поясницы.кстати у моей подружки татушка в виде крылышек на попе, мне недавно мой фотограф рассказал что такие делают для нудистских пляжей,когда идешь создается иллюзия что крылышки летят...а подруга и незнала...

А ещё, когда парень выбирает позицию "сзади" то ему тоже, наверняка, кажеться, что крылышки у неё "летят" ;)))

Зверху