Если тебе не нравятся татуировки на девушках, то это не означает, что они должны не нравится всем...И вообще, если она есть, то это не показатель дурости...Каждый делает то, что ему хочется...Мы живём в свободной стране.саян сказав(ла):дурные у нас в городе девки ,стоило появится моде делать всякие тату над попой сначала одна потом другая и т.д. , ходят ими светят погороду - спрашивается в чем оригинальность если у каждой дуры есть?
это вам не одинаковая одежда у пол города - сняла и забыла
татуаж? а в чем разница между татуажем и татуировкой? или это одно и то же?Gia сказав(ла):Татуаж на правой половинке попы
Будешь. Куда ж ты денешься...GERDA сказав(ла):К татуировкам отношусь более чем положительно, т.к. у самой такое счастье имеется.Абсолютно не жалею, ни капельки не надоела...Уже год ношу...цвет не изменился, хотя пугали-лякали, что быстро слезеть яркость...Ничё подобного...Буду с радостью носить всю жизнь!
Да-да-да. Я тоже всегда останавливаюсь именно по этому. Достаточно шрамов и родинок.Сірьога сказав(ла):отношусь к тату как к еще одной "особой примете!
У меня девушке делали на пояснице ближе к попе, так она чуть не офигела, почти всю скатерть, что под ней была сожрала. Правда то была большая татуировка на весь крестцовый отделGia сказав(ла):Вот мне интересно, а это очень больно?
подпишусь под каждым словом! Сумчанки - не эскимосы, чтоб татуировками покрываться.саян сказав(ла):дурные у нас в городе девки ,стоило появится моде делать всякие тату над попой сначала одна потом другая и т.д. , ходят ими светят погороду - спрашивается в чем оригинальность если у каждой дуры есть?
это вам не одинаковая одежда у пол города - сняла и забыла