татуировка

iva

МИРОТВОРЕЦ
Ответ: татуировка

я приверженец временого тату! а с нашей модойй давно пора желающим тату на лбу - чтоб все видели какие они класные! а девушки у которых тату на теле притягивает мой взгляд . но оталкивает мою сущность - в розовой нежной ласково монящей коже мы видем чернуху - это оталкивает....
а и кстате роспознать будет легче..... тело

GERDA

Счастливая мамочка!

К татуировкам отношусь более чем положительно, т.к. у самой такое счастье имеется.Абсолютно не жалею, ни капельки не надоела...Уже год ношу...цвет не изменился, хотя пугали-лякали, что быстро слезеть яркость...Ничё подобного...Буду с радостью носить всю жизнь!

Мурка

обычная необычность

Я впринципи ЗА.Иногда хочется сделать себе тату, а иногда наоборот:кажется никогда б не сделала. Наверно нужно собраться с духом и сделать, хотябы временную.

Блонди

безсовЫстная

У меня тоже есть татушка... на попе :) Мне нравится... и мальчикам тоже :)

nForce

секс

Ну что я могу сказать!!! вот сегодня сделал тату!!! на шее!! место больное я не спорю,но не на столько! парень я думаю стонать не будет!! на других частях намного легче!!!не на столько больно как неприятно!! ДОВОЛЕН на 100%!!!!=)

Хм... А где в сумах салон тату? Чтото и мне захотелось ;))

nForce

секс

ОН у нас единственный салон Маргос находиться на петропавловской напротив ФИлармонии!!

sayan

ॐ मणि पद्मे ह

дурные у нас в городе девки ,стоило появится моде делать всякие тату над попой сначала одна потом другая и т.д. , ходят ими светят погороду - спрашивается в чем оригинальность если у каждой дуры есть?
это вам не одинаковая одежда у пол города - сняла и забыла :)

Зверху