Опоздание!

Ответ: Девушки стремяться опоздать на свидание

Ну за час раздумий можно не только встретить с красивой ..., но даже и не встретить вообще:) Я имею ввиду несколько минут, так что выползай из-под стола!

Шальная

консультант

Я воопще не люблю опаздывать и когда это случается,мне очень стыдно:blush:

а мне просто мало времени собратса. Во сколько бы я не начала собиратса, все равно опоздаю. С меня мама моя смеетса, потому что куда бы я не шла - я всегда опаздываю. И она мне когда-то сказала: "Смотри, ато на свадьбу свою так опоздаешь!" Но все равно ничего не могу с этим поделать, капашолка... :lol:

DjLight

Say it Free...
Наверно также как и я не любят ждать...

"Женщина опаздывает на свидание для того, чтобы дать мужчине еще немного времени подумать".
Возможно в эти несколько минут ему дойдет, что можно купить букетик цветов и порадовать сою ненаглядную.
Уверен на все, 100 если он не купил букетик сразу, то до него не дойдет что нужно его купить... (он может купить его в ходе свидания, но пока ждет его эта мысль точно не посетит...)

З.Ы. Ну развечто Вы встречаетесь на СКД возле цветочниц, там такое возможно...

Caramelle

Member

стараюсь не опаздывать:)а вобще собираюсь я очень долго:lol:

Тигра

Just a nice girl

сама стараюсь не опаздывать и жутко не люблю когда опаздывают другие, когда договорившись на одно время, человека можно ждать до посинения (особенно актуально зимой, в мороз)

AFRODITA

Member

Пытаюсь никогдане опаздывать.Но если уж так получаеться, извинюсь и скажу, что просто не успела собраться, долго крутилась перед зеркалом :) хотела выглядеть как можно лучше!

Так что парни не обижайтесь на девушек, если они немного опаздывають!

Tage Madonna

Мамашка
Re: Девушки стремяться опоздать на свидание

Никогда не опаздываю, иногда даже прихожу раньше и стою жду.

Bayron

New Member

Если мущина пришел вовремя, а женщина на пять минут раньше это значит, что опоздал мущина

PainKiller

Пастафарианец
Команда форуму
Супер Модератор

Напомнило разговор секретарши с сестрой по телефону:
-Давай в центре встретимся, я через 20 минут выхожу.
-Хорошо, я выхожу через 15 минут.
А теперь вопрос: Почему бы не договориться о ЧЕТКОМ времени встречи. Девушки, вопрос к вам.

Зверху