ВИТрянКА √ιק 19.09.07 #71 Ответ: наступило время купальников! но дома пособлазнять своего "домашнего любимца" - отличный вариант
Ответ: наступило время купальников! но дома пособлазнять своего "домашнего любимца" - отличный вариант
SMS Active Member 19.09.07 #72 Ответ: наступило время купальников! а как по мне - похоже на разрисованную прокладку...
ВИТрянКА √ιק 19.09.07 #73 Ответ: наступило время купальников! а мне кажецца, что оооочень удобненько:razz: Вкладення tn2.jpg 28.9 КБ Перегляди: 189 006_trusy_43.jpg 42.3 КБ Перегляди: 259 007_trusy_46.jpg 45.8 КБ Перегляди: 256 tn.jpg 33.6 КБ Перегляди: 270
R Radianta Guest 19.09.07 #74 Ответ: наступило время купальников! Ха-ха, прикольно держиться...а если за что-то зацепишься(например, за матрас) или размер "трусикофф" большой...
Ответ: наступило время купальников! Ха-ха, прикольно держиться...а если за что-то зацепишься(например, за матрас) или размер "трусикофф" большой...
собачка ^^. 19.09.07 #76 Відповідь: Ответ: наступило время купальников! SMS сказав(ла): а как по мне - похоже на разрисованную прокладку... Натисніть, щоб розгорнути... мда,очень похоже на прокладку...://
Відповідь: Ответ: наступило время купальников! SMS сказав(ла): а как по мне - похоже на разрисованную прокладку... Натисніть, щоб розгорнути... мда,очень похоже на прокладку...://
haifa v 19.09.07 #77 Ответ: наступило время купальников! бррр.. максимум - для солярия... иль на закрытый пляж. еще раз бррр. красота требует жертв, но как по мне, такие плавки по крайней меренеэстетичны.
Ответ: наступило время купальников! бррр.. максимум - для солярия... иль на закрытый пляж. еще раз бррр. красота требует жертв, но как по мне, такие плавки по крайней меренеэстетичны.
S somebody Guest 22.09.07 #78 Ответ: наступило время купальников! дело не только в неэстетичности, но и во вредности. сколько заразы можно нахвататься..
Ответ: наступило время купальников! дело не только в неэстетичности, но и во вредности. сколько заразы можно нахвататься..
ВИТрянКА √ιק 22.09.07 #79 Ответ: наступило время купальников! Как будто вы будете носить их каждый день Ну а если платье с разлезами на бердах. Такие часто бывают, и видно тесемки от трусов... Почему бы не сделать так, чтобы их не было видно и пусть догадываются в чем вы ТАМ
Ответ: наступило время купальников! Как будто вы будете носить их каждый день Ну а если платье с разлезами на бердах. Такие часто бывают, и видно тесемки от трусов... Почему бы не сделать так, чтобы их не было видно и пусть догадываются в чем вы ТАМ
Karnten я - барашка 22.09.07 #80 Ответ: наступило время купальников! не практично. в штормец не искупаешься, да и непоймут такого с нашей то ментальностью...
Ответ: наступило время купальников! не практично. в штормец не искупаешься, да и непоймут такого с нашей то ментальностью...