наступило время купальников!

CanDy

LIFE is coooooool
Покупала купальник осенью в универ. Киев на 5 этаже. Причем, не смотря, что не в сезон, выбор был оооч хороший))Цены приемлимые а еще и скидка в 30% не могла не порадовать))). Выбирала между несколькими вариантами, выбрала наконец-то)). Правда вот,не знаю, как там с выбором сейчас.

да,в Киеве выбор есть, в лабиринте летом очень много было неплохих,но просто всегда когда доходит время до выбора,ничего не нравится,хочется чего-то такого необычного,я иногда как себе придумаю,могу годами искать)))

купила сегодня купальник.не такой как хотела на картинке.
все таки подумала что не очень красиво будет загар ложится на такой "узорчатый" купальник, оно бы крестиком на животе не загорело.
купила купальник под тигру, только не коричневый, а розовый.
с камушками и вставенными колечками.
польский, ну и фиг с ним, главное размер подошел и красивый.
в ун. Киеве на 5 этаже.

Unfaithful

DADDY'S LITTLE GIRL
я тоже на 5 этаже вчера купила в "Айленде". Вот точно такой же ка кна картинке только ярко-салатовый и желтыми полосками:mrgreen:

Останнє редагування:

Кицюня_

жена!!!=)
купила сегодня купальник.не такой как хотела на картинке.
все таки подумала что не очень красиво будет загар ложится на такой "узорчатый" купальник, оно бы крестиком на животе не загорело.
купила купальник под тигру, только не коричневый, а розовый.
с камушками и вставенными колечками.
польский, ну и фиг с ним, главное размер подошел и красивый.
в ун. Киеве на 5 этаже.
Люд, польские купальники оч клёвые!!! я покупала прошлым летом именно польский! и тоже на 5 этаже) скорее в этом же магазине, пусть стоят они у нас дороговато, но качество=цена. скоро год ему будет, а он как новенький, и цвета яркие как и были, не выгорел ни капли :) так что цена оправдала себя! оно того стоит ;)

Люд, польские купальники оч клёвые!!! я покупала прошлым летом именно польский! и тоже на 5 этаже) скорее в этом же магазине, пусть стоят они у нас дороговато, но качество=цена. скоро год ему будет, а он как новенький, и цвета яркие как и были, не выгорел ни капли :) так что цена оправдала себя! оно того стоит ;)
да, цена как за немецкий идет:(
но ты меня убедила что все будет хорошо;)))

да,полностью согласна,один из своих покупала там же и качеством тоже очень довольна))

Зверху