Взять можно у меня..размеры есть все от 1 до 4-го.стоят 30 грн набор,в наборе 3 шт.подробнее в аське отвечу 286-878-184Спрашиваю где можно взять, сколько стоит и РАЗМЕРЫ какие бывают?
Если бюстгальтер-невидимка, то 30 гривен маловато...знаю в neckermann такая штука 160 грн стоит и не 3 штуки, а один экземплярчик. У подруги был, держал только когда был новенький.Взять можно у меня..размеры есть все от 1 до 4-го.стоят 30 грн набор,в наборе 3 шт.подробнее в аське отвечу 286-878-184
У подруги был силиконовый и он никуда не клеелся, а просто прилипал.те что у меня,они клеются специально и они не силиконовые, а кружевные.сама ношу и не один ещё не сполз.хотя опыт носки уже годэто когда бюстгалтер только спереди? ни бретелек, ни сзади на спине нифига нет? если да, то насколько я знаю -у подруги вобщем такой был- то нифига они не поддерживают, сползают и грудь выпадает.
160 грн стоит в телешопе и силикон,который прилипает.у меня немного не такого рода бюстики.Они кружевные и на подкладке(то что клеется) и там штучка специальная, чтоб грудь поддерживала, чтоб не выпадала . а насчот 30 грн 3 шт, то я продаю по оптовым ценам, вообще в Киеве такие по 40 грн идутЕсли бюстгальтер-невидимка, то 30 гривен маловато...знаю в neckermann такая штука 160 грн стоит и не 3 штуки, а один экземплярчик. У подруги был, держал только когда был новенький.
да да они силиконовые... я не дочитала просто ...сорри160 грн стоит в телешопе и силикон,который прилипает.у меня немного не такого рода бюстики.Они кружевные и на подкладке(то что клеется) и там штучка специальная, чтоб грудь поддерживала, чтоб не выпадала . а насчот 30 грн 3 шт, то я продаю по оптовым ценам, вообще в Киеве такие по 40 грн идут