Екзит-поли і результати 1-го туру виборів Президента України 2010

• Автор теми bard
  • Дата створення
Сейчас я хочу одного, чтоб мой ребенок вырос..Вырос здоровым, умным и счастливым.. Надеюсь получиться..
вот возьмите и объясните своему ребенку, почему у него на стене в школе будет висеть портрет зека...хороший пример вашим детям на будующее, как нужно жизнь прожить, чтобы к 60 годам президентом стать...
а мне стыдно будет ребенку в глаза смотреть...
вы не боитесь, что когда ребенок подрастет он у вас спросит как вы допустили уголовника к высшему посту??????...

да и учителям обьясните в школе как ваших детей учить чему-то светлому и хорошему, когда на стене зек будет висеть...

з.ы. да согласна...портрет тигрюли не лучше

bard

New Member
вот возьмите и объясните своему ребенку, почему у него на стене в школе будет висеть портрет зека...хороший пример вашим детям на будующее, как нужно жизнь прожить, чтобы к 60 годам президентом стать...
а мне стыдно будет ребенку в глаза смотреть...
вы не боитесь, что когда ребенок подрастет он у вас спросит как вы допустили уголовника к высшему посту??????...
Ну чого ви отак зразу "зек, зек".Просто "пацан к успеху шел", і таки дійшов здається.

Nahrapov

Буржуй и учёный
Даю прогноз. Вона победит Його с разрывом 2,5%. Против всех проголосуют 3,5% избирателей.

bard

New Member
Хай каждый даст свой прогноз, а админ сведёт их в таблицу. А потом посмотрим, кто из нас больше понимает в политике.
А ви часом політику з ностраданіями Предсказамуса не плутаєте?Бо воно щось вельми схоже.

Зверху