Екзит-поли і результати 1-го туру виборів Президента України 2010

• Автор теми bard
  • Дата створення

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: Екзит-поли 1-го туру виборів Президента України 2010

Результати на 16:00.
По Україні оброблено 93.60% протоколів:
You must be registered for see images

( )
По Сумський обл. 80.54%:
You must be registered for see images

( )
По Сумський області Яценюк перейшов на 4-те місце, скинувши Симоненко на 5-те, а Ющенко скорочує відрив, але відстає від Литвина і займає 7-ме місце.

Вкладення

Prav_da

underground
Re: Фальсіфікація на президентських виборах 2010 року.

результат плачевный,зек у власти,дожились пи-пи-пи.Вот теперь я точно знаю сваливать надо с любимой такой страны,где президентом становится "человек" который народ считает быдлом.
:lol:

демократия (как самый удобный метод управления народом (а.к.а. стадом,быдлом)) устроена так,что народ (а.к.а. стадо,быдло) выберет того,кого нужно.Существуют институты изучения общественности (быдла),в которых и разрабатываются методы влияния и управления стадцом.Это очень просто - сделать так ,чтобы большинство люда выбрали того,кого нужно (человек изучавший психологию ,спорить с этим не станет),люд ведь обрабатывается постоянно.Основной друг человека - телевизор ,очень в этом помогает)

P.S. Народ и есть быдло.А как иначе?Быдло в смысле - скот,стадо,люд.
Это так и есть.Это психология.Народ - быдло,с научной точки зрения.

Freddi

New Member

результат плачевный,зек у власти,дожились пи-пи-пи.Вот теперь я точно знаю сваливать надо с любимой такой страны,где президентом становится "человек" который народ считает быдлом.
Ну так быдло за быдло и голосует...всегда так было. Вон стоят возле ЦИК пьянь и дегенераты орут, Янык - наш "презерватив" и всем довольны, 1 бут. водки на 3 человек дают и жизнь прекрасна.

:lol:

демократия (как самый удобный метод управления народом (а.к.а. стадом,быдлом)) устроена так,что народ (а.к.а. стадо,быдло) выберет того,кого нужно.Существуют институты изучения общественности (быдла),в которых и разрабатываются методы влияния и управления стадцом.Это очень просто - сделать так ,чтобы большинство люда выбрали того,кого нужно (человек изучавший психологию ,спорить с этим не станет),люд ведь обрабатывается постоянно.Основной друг человека - телевизор ,очень в этом помогает)

P.S. Народ и есть быдло.А как иначе?Быдло в смысле - скот,стадо,люд.
Это так и есть.Это психология.Народ - быдло,с научной точки зрения.
не могу с вами и поспорить...как вы правы...биомасса проголосовала...выбирали лучший сорт говна...
впереди у стада диллема - какой из двух сортов говна лучше....

как можно вообще голосовать за людей которые будучи у власти ничего не сделали даже более только усугубили ситуацию? как говорит мое начальство если два три (неважно сколько) начальника не нашли способ решения проблемы должны быть выгнаны все!!! Проблемы решаются тогда когда способ и последствия их решения угодны народу, а не партии, фракции, лидеру, вождю, ставленнику и тд и тп.!

наша демократия похожа на принцип работы батарейки мы (народ) батаерйки несем себе некий заряд, которую власть имеющая нас, использует в своих целях вырабатываем энергию для удовлетворения их целей! все гениально просто! и чтобы мы не сдохли раньше времени, нас перезаряжают так называемой (зарплатой)!

Faradey

Живой

Ну так быдло за быдло и голосует...всегда так было. Вон стоят возле ЦИК пьянь и дегенераты орут, Янык - наш "презерватив" и всем довольны, 1 бут. водки на 3 человек дают и жизнь прекрасна.
Это называеться двойные стандарты... В 2004 на майдане стояли только святые люди..а сейчас только пьянь...
Вы там не были...и я не был..и наговаривать не имеем морального права...
Не пойму вот такой озлобленности молодежи сейчас... Удобно рассуждать о нации о судьбе государства из-за плечей родителей наверное...Конечно это уже не к Вам Фредди.. я в общем...
Когда не надо думать как заплатить за квартиру, как и что дать ребенку на обед, и что будет ли завтра заработок... очень удобно рассуждать о высоком, о вере в ЮВ..о том какая она душевная и как хорошо говорит.. О том какие плохие те или эти...
Удобно..пока не коснеться лично... А что будет тогда, неизвестно...

Faradey,
кто тебе умнику сказал, что молодежь не платит за квартиру и не думает о том, что поесть с утра??? или по твоему в нашей стране все родители мажоры кругом и шикарно обеспечивают своих детей??? наверное не многим понятно как можно жить и учится на одну стипендию в 600 грн., ездить каждый день в универ и умудрятся платить за квартиру. при этом эти самые 600 грн. на этой сессии клещами пытаются отобрать строители "краины для людей" и "тыгрюли".

молодежь не озлобленная, у них трезвый ум и они умеют видеть больше, чем родители, выросшие в строгой тирании, когда и рот открыть боялись...

а за этой как ты выразился "обозленной молодежью" будующее, именно на нас и все надежды, потому что такие как вы врядли допрут, что Янукович и Тимошенко две стороны одной медали, тобеж тождество!!!!!!!!!!
жаль, что у нас в стране одни пенсионеры и остались, было б больше молодежи, у вас бы много удивления на лице было сегодня с утра (я на счет результатов выборов).

Faradey

Живой
Виктория, я не сомневаюсь что у нас есть молодеж которая думающая и все такое выше перечисленное... Но вся ли? Вы обобщаете слишком, как и я возможно...
Но есть ли выбор.. Проголосовав против всех, вы оставляете выбор за бабушками:)) (иносказательно выразился, не цепляйтесь к термину)
И за одним и за другой стоят денежные массы...
И молодежь ( пож этим понятием я несу молодых людей от 17 до 22..где то так) думает.. Очень думает про все.. Но ефимерно.. Не столкнувшись лицом с проблемой.
А на счет трезвости ума я бы тоже не согласился.. Я сам был 19 летним.. с ясной головой и национальными идеями..и думал что смогу изменить мир.. И я не говорю что кто то глуп или недалек.. Просто иногда трезво мыслить сложно..
Вот вы говорите родители выросли в строгой тирании... Мои родители ржут..именно такое емкое слово...ржут когда так говорят... Было все так же.. и дискотеки, и гулянки..и посиделки.. Просто меньше о политике рассуждали.. Возможно, потому что были жестко придушены такие мысли в зародыше..А возможно просто люди отдыхали,жили..и не думали о чем то таком..
Может быть бабушки с дедушками...Может им было сложно... Не спрашивал..Не успел сейчас, а раньше они не рассказывали..
У меня отец инжинером работал на заводе, мать в милиции в детской комнате...И регулярно , каждое лето мы ездили на море... и в ресторан ходили по суботам.. просто чтоб дома не готовить.. Потом стало хуже правда.. Но не суть..

Сейчас я хочу одного, чтоб мой ребенок вырос..Вырос здоровым, умным и счастливым.. Надеюсь получиться..

Nahrapov

Буржуй и учёный
Фарадей
Вот вы, Виктория, говорите, что родители выросли в строгой тирании... Мои родители ржут..именно такое емкое слово...ржут когда так говорят... Было все так же.. и дискотеки, и гулянки..и посиделки.. Просто меньше о политике рассуждали.. Возможно, потому что были жестко придушены такие мысли в зародыше..А возможно просто люди отдыхали,жили..и не думали о чем то таком.
У меня отец инжинером работал на заводе, мать в милиции в детской комнате...И регулярно , каждое лето мы ездили на море... и в ресторан ходили по суботам.. просто чтоб дома не готовить.
Вот-вот! Типичный представитель Левого блока перед нами. Выдумывай и дальше, вешай молодёжи лапшу на уши. Да раньше всем р-р-работать надо было, вкалывать! Говорят, що раньше не дай бог, если четыре месяца не работаешь, то подпадаешь под статью о тунеядстве, по которой можно загреметь на 3-4 года. Твоим родителям нравилась такая жизнь? Странно! То ли дело сейчас! Хош - работай, хош - сиди дома, хош - эксплутируй наймитов. Свобода! Именно за неё наши старшие товарищи боролись двадцать лет назад. Именно за неё, за буржуйское сытое будущее своих детей люди отдали вчера свои голоса на выборах. Согласись.

Зверху