Faradey
Живой
Господин Храпов.. Плюс один... Спасиб, редко когда встретишь такой тонкий и неприкрытый сарказм. Очень рад, что кто-то адекватно относиться к реалиям.
Буржуазия как клас не пропадет)
Пеликс, простите, но просто НАТО это военный альянс.. И если прийдет на помощь, то помощь будет достаточно однозначной..
Я разделаяю ваш пессимизм и отчаяние, но только с другой стороны... ОЧень боюсь что прийдет ОНА, и мораторий на землю снимут, и надо будет отдать долги МВФ, и Лозинских расплодиться больше.. Вот не хочеться этого всего...
Вот наверняка вы стояли в 2004 на площади... И так же как все кричали Ющенко...
Вам помогло это? Не обидно что Вами воспользовались тогда и обманули? И ющенко оказался пшиком с красивыми словами?
НЕ боитесь ошибиться в НЕй?.. А ведь она уже рулит сейчас, и не очень ровно...
Но, извините меня, за переход на личности..
Я просто пытался донести мысль, что слова -это слова..А дела- это дела...
И если у водителя не получаеться вести автомобиль, то пусть порулит другой. И этиот другой хотя бы не продаст автомобиль. ИМхо (Я уже говрил в других постах... Меня попросили писать ИМХО...))) Пишу))
Буржуазия как клас не пропадет)
Пеликс, простите, но просто НАТО это военный альянс.. И если прийдет на помощь, то помощь будет достаточно однозначной..
Я разделаяю ваш пессимизм и отчаяние, но только с другой стороны... ОЧень боюсь что прийдет ОНА, и мораторий на землю снимут, и надо будет отдать долги МВФ, и Лозинских расплодиться больше.. Вот не хочеться этого всего...
Вот наверняка вы стояли в 2004 на площади... И так же как все кричали Ющенко...
Вам помогло это? Не обидно что Вами воспользовались тогда и обманули? И ющенко оказался пшиком с красивыми словами?
НЕ боитесь ошибиться в НЕй?.. А ведь она уже рулит сейчас, и не очень ровно...
Но, извините меня, за переход на личности..
Я просто пытался донести мысль, что слова -это слова..А дела- это дела...
И если у водителя не получаеться вести автомобиль, то пусть порулит другой. И этиот другой хотя бы не продаст автомобиль. ИМхо (Я уже говрил в других постах... Меня попросили писать ИМХО...))) Пишу))