СНЫ

Тебе снятся вещие сны?

• Иногда

Голосів: 298 57.8%
  • Может быть, не помню

Голосів: 150 29.1%
  • Мне вообще ничего не снится

Голосів: 44 8.5%
  • Не понял вопрос

Голосів: 24 4.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    516

Dio

Из других жизней
Ответ: СНЫ

Мне почему-то постоянно снится лес...непонимаю почему так...

вже~не~та

уходящая в осень...

Dio сказав(ла):
Мне почему-то постоянно снится лес...непонимаю почему так...
Видеть издали - печаль;
густой, темный - не овладеешь делом;
ходить по лесу - получишь удовольствие;
раскошный, зеленый - счастливое супружество;
петь в лесу - радостное время;
рубить деревья - добьешься имущества.

Henry

Member

А мне никогда ничего не снится, может раз в год, и то что попало. Хочется конечно, что б хоть что-то часто снилось, но увы... Не везет мне в этом плане!
А может это и к лучшему?:)

вже~не~та

уходящая в осень...

Henry сказав(ла):
А мне никогда ничего не снится, может раз в год, и то что попало. Хочется конечно, что б хоть что-то часто снилось, но увы... Не везет мне в этом плане!
А может это и к лучшему?:)
всем что-то сниться, просто часто мы не запоминаем что, и поэтому нам кажется что ничего не снилось

КоррицА

Иноземная пряность

А мне тут после встречи клуба "до 180" снилось много-много собак. Даже забавно. (Я знаю, что собаки-это друзья). Только во сне собаки были трезвыми. г.

а мне вот уже третий день подряд снится церковь где-то на окраине города и что там типа никого нет, только шастает там один священник и че-то постоянно предлагает мне погадать....

KsuXa

гыгы

что-то мне последнее время стали изредка сны сниться эротического содержания... к чему бы это?
з.ы.эт ваще лечится?

KsuXa

гыгы

КоррицА сказав(ла):
А мне тут после встречи клуба "до 180" снилось много-много собак. Даже забавно. (Я знаю, что собаки-это друзья). Только во сне собаки были трезвыми. г.
знач то не наш клуб был.....

iva

МИРОТВОРЕЦ

Ксю!!! сказав(ла):
что-то мне последнее время стали изредка сны сниться эротического содержания... к чему бы это?
з.ы.эт ваще лечится?
ДА!! обратись к стоящему парню с твоей точки зрения!

мне сны снятся яркие но в зависимости от времени года или образа! например зимой снится летняя теплая река с прозрачною водою. как я плыву предоливая течения держа в зубах кувшинку на пляж на опушке леса где ждет меня русалка.... ладно понесло ну смысл понятен!

Адвокат Дьявола

просто так...

А мне часто сниться, как я парю над городом, всё как в тумане, и сквозь стены и крыши домов вижу серые силуэты людей, и почти все они как бы размыты, почти не видны, и только изредка попадаються яркие, красочные.....

Зверху