feministka Забанен 14.07.06 #283 Ответ: СНЫ не могу сказать, что всю ночь, так как ночь не спала, но все утро с 5 до 10 снились java-скрипты.....к чему бы это....наверно см. подпись...
Ответ: СНЫ не могу сказать, что всю ночь, так как ночь не спала, но все утро с 5 до 10 снились java-скрипты.....к чему бы это....наверно см. подпись...
ЁлКА| #indie 14.07.06 #284 Ответ: СНЫ Моему другу часто снится один и тот же сон: установка Винды ХР }:-> Вещий ли?
Клара Цеткин Well-Known Member 14.07.06 #285 Ответ: СНЫ снилась война... не сами боевые действия, а так сказать тыл.. снилось как уходят мужчины, парни, как рыдают женщины, как гибнут дети... ужасное состояние.. все плачут, я плачу..так больно.. на этом проснулась..
Ответ: СНЫ снилась война... не сами боевые действия, а так сказать тыл.. снилось как уходят мужчины, парни, как рыдают женщины, как гибнут дети... ужасное состояние.. все плачут, я плачу..так больно.. на этом проснулась..
v4NdaL Забанен 14.07.06 #286 Ответ: СНЫ У меня часто были ситуации, когда мне казалось ,что эти моменты мне уже снились ранее
feministka Забанен 16.07.06 #289 Ответ: СНЫ как же мне сейчас хочется увидить хоть какой-нибудь сон....опять не спится....наверно я вампир....вампиры сны не видят... Останнє редагування: 16.07.06
Ответ: СНЫ как же мне сейчас хочется увидить хоть какой-нибудь сон....опять не спится....наверно я вампир....вампиры сны не видят...
Килька в томате Well-Known Member 16.07.06 #290 Ответ: СНЫ почему-то приснилась школа и там какие-то странные порядки люди все какие-то странные и одна я "неправильная" бррр
Ответ: СНЫ почему-то приснилась школа и там какие-то странные порядки люди все какие-то странные и одна я "неправильная" бррр