СНЫ

Тебе снятся вещие сны?

• Иногда

Голосів: 298 57.8%
  • Может быть, не помню

Голосів: 150 29.1%
  • Мне вообще ничего не снится

Голосів: 44 8.5%
  • Не понял вопрос

Голосів: 24 4.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    516
Ответ: СНЫ

что-то странное..
бесконечный коридор с кучей одинаковых дверей в одинаковые комнаты
и во всех комнатах валяются куриные перья,разбитые куриные яйца и куски трупов,незнакомых мне людей
это последняя стадия
:(
строго по Фрейду....

Deadman

Alive! again:)

Кукушка сказав(ла):
1-меня убивают,при чем это очень больно.

Что за бред
Действительно странный сон...ыыыы... Мало того что тебя убивают, так тебе еще и больно...

Мне уже 3 дня подряд снится сэкс с незнакомыми, но красивыми девицами...

На сваю девушку сматрю и краснею...:(

MW@

Death for Life...

А меня во снах часто приследуют или неймоверное количиство ядовитых змей, или какие-то зомби... К чему бы это? :icon_roll
А еще мне снилось что меня окружили волки. Но они почему то и не набросились на меня и не отпустили....

а мне сегодня опять снилось продолжение моего рассказа
я к нему не подходила почти месяц, а тут вдруг все как на самом деле, по сценарию моему но с продолжением....

ROY

my life is Rock'n'Roll

А мне сегодня приснился сегодняшний день! И всё как по нотам, точно...

ОФИГЕТЬ! я уже себя бояться начинаю!!! брррр

MW@

Death for Life...

ROY сказав(ла):
А мне сегодня приснился сегодняшний день! И всё как по нотам, точно...

ОФИГЕТЬ! я уже себя бояться начинаю!!! брррр
хм... прикольно... С одной стороны это класно: ты можеш предостеречь себя от ошибок или уберечь кого-то от несчастья, а с другой: помоему это ужасно знать что тебя ожидает впереди, жизнь стоновится не так интересна... :(

Сны - зеркало души. То что на подсознании то и во сне...
Интересно у кого были вещие сны котрые не связаны с ним лично. Ну к примеру кому снилось падение курса евро к курсу рубля или, например, то что Ангелина Джоли родит от Бреда Питта?

JamesSH

#indie

Сегодня снилось, будто я поехал на спортивное ориентирование. Нужно было бежать через мост над обрывом, а он был весь в дырках, и что-то было так страшно-страшно.
Потом меня поймали физруки и тянули кудато. В итоге я оказался в душе, где мылась моя группа. И там было 2 мальчика незанкомых и они сношались. И еще незнакомые мужчины и женщины тоже "это" делали...
И всё это вызывало у меня боль, хотелось вырвать. Вышел на улицу, а мой друг бегает по поверхности воды.

Что бы это могло значить?:) Тут явно просто бред из-за жары.

ЁлКА|

#indie

А мне снилось, как я плаваю под водой с русалками. Чувство было незабываемое

Зверху