СНЫ

Тебе снятся вещие сны?

• Иногда

Голосів: 298 57.8%
  • Может быть, не помню

Голосів: 150 29.1%
  • Мне вообще ничего не снится

Голосів: 44 8.5%
  • Не понял вопрос

Голосів: 24 4.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    516

nForce

секс
Ответ: СНЫ

вот недавно приснился бред!!!!!! я просыпался ночью раз 5 и все пять раз мне снились сны!!!! просто нереальный бред!!! то однокласснык умер на глазах то ещё кто то в крови был!!!короче фуууууууууу

SMS

Active Member

как раз перед моим Днём Рождения мне приснился сон, который сбылся на следующий же день. Так что, не часто, но вещие сны мне сняться!

GARIK

Member

А ну расшифруйте. К чему сниться, что я делаю апликацию из засушенных аквариумных рыбок?

К

КроХа

Guest

Natachka сказав(ла):
А ну расшифруйте. К чему сниться, что я делаю апликацию из засушенных аквариумных рыбок?
ОБОЗНАЧЕНИЕ: ждет тебя напрасный труд.

Natachka сказав(ла):
%(((
фу..какая гаадость...
а к чему сниться восстановление отношений со старым бойфрендом?

jim_wolf

New Member

Растолкуйте мне такой сон.Приснился мне лет в 5(+-год).До сих пор его помню - сильно перепугался.
Иду я по городу.По улицам идет много прохожих.Я их что-то спрашиваю,они мне улыбаются,но когда они отвечают - складываются вдвое,как карты ,когда их сгинают.Я хочу спросить следующего человека - то же самое.Я понимаю,что люди - двухмерные(плоские).Это меня пугает и я мечусь от человека к человеку,а они мне улыбаются и кланяются.
Что это?Уже прошло ~22года,а я не могу забыть этот сон.

К

КроХа

Guest

Килька в томате сказав(ла):
%(((
фу..какая гаадость...
а к чему сниться восстановление отношений со старым бойфрендом?
ОБОЗНАЧЕНИЕ:Скоро все изменится к лучшему.

а что означает сон, в котором я собираюсь на бал
выбираю там всякие платья, меня наряжают слуги и т.д. ??

ROY

my life is Rock'n'Roll

а мне постоянно снится сон, уже на протяжении лет 5- 6... Мне снятся зубья пилы. причём в разных интерпритациях. Они везде... может я схожу с ума??? :/

А ещё кто может как-нибутдь обьяснить сон, когда пердо мной чёрный фон, и там начинает капать, потом течь струйкой, что - то белоснежное и яркое, и чем дальше, тем этого белоснежного становится больше .... :/ к чему бы это...???

GARIK

Member

КроХа сказав(ла):
ОБОЗНАЧЕНИЕ: ждет тебя напрасный труд.
Спасибо а сегодня мне приснилась покойная бабушка, которая кормит поросенка. Что это значит?

Зверху