СНЫ

Тебе снятся вещие сны?

• Иногда

Голосів: 298 57.8%
  • Может быть, не помню

Голосів: 150 29.1%
  • Мне вообще ничего не снится

Голосів: 44 8.5%
  • Не понял вопрос

Голосів: 24 4.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    516

Кицюня_

жена!!!=)
Ответ: СНЫ

уххх,если б мне такое приснилось....... :) я б и с кровати н е вылазила б ))))))))))))))))) :) :) :)

Кицюня_

жена!!!=)

может ты просто увлекаешься девушками??? не задумывался??? :)

F

Fashion Girl

Guest

Мне очень часто снатся сны настолько реалистические, красочные, что когда я просыпаюсь то думаю это было реально, или все таки сон?
Хех,если б особенно понравившиеся сны збывались ..........
:bis:

R

Ren

Guest

А мне частенько снятся вещие сны.Когда случается то , что происходило во сне меня передёргивает и понимаю, что будет дальше на протяжении нескольки минут.После того, как вспомню этот сон, всегда что-то случается(чаще плохое). Я уже понял, что это знак того, что надо немного изменить ход событий.А вообщем эти сны говорят о том, что судьба существует. Жизнь прекрасна!

Ice Berry

. . . . . . . . . . . . .

У моей мамы хорошо развита интуиция и ей снятся вещие сны, которые всегда предупреждают о плохих событиях в жизни (смерти близких, серьёзных болезнях и тд). И к тому же подобные сны не единичны, а сняться каждую ночь на протяжении недель до этого события. Хотя их и можно назвать "предупреждающими", но, к сожалению, разгадать их удаётся только тогда, когда менять что-то уже поздно...://

NO NAME ANGEL

НЕТ ШЫЫГарнее на свете

Килька в томате сказав(ла):
а мне приснилось,как этот мальчык был моим парнем
:icon_roll
ыыыыыыы
хочу чтобы и мне такой приснился...:)
сегодня снился вещий сон..уже даже сбыться успел...бредятина..лучше бы и не снился...

Зверху