СНЫ

Тебе снятся вещие сны?

• Иногда

Голосів: 298 57.8%
  • Может быть, не помню

Голосів: 150 29.1%
  • Мне вообще ничего не снится

Голосів: 44 8.5%
  • Не понял вопрос

Голосів: 24 4.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    516

Сын

I'd rather fishing
Ответ: СНЫ

что бы действительно вещих снов...небыло!!!а то что иногда что то напоминает жизненные ситуации прошлого или своего рода да жа вю,во сне=) инной раз происходящее во сне,кажется реальным.Если сниться сон,который очень меня тревожит и я хочу проснуться от этой тревоги,зачастую редко получается!
моего дружочка,бабушке приснилось что она умерла...всё-спокойствия в семье нет,он не может её успокоить,всё "на ушах"...но видимо это особенность пожелых людей,утрировать земную обстановку

Кицюня_

жена!!!=)

мне сегодня снился ПОБЕГ,потом фотоссесия,естесственно паника как обычно....хотелось бы узнать к чему бы это? заранее очень благодарна :)

SplatteR

oi oi oi oi

Хм.....мне сёдня футбол на крыше снился.....тю.
Мне кажеться это вещий СОН будет....хэ.

К

КроХа

Guest

DeTo4kA сказав(ла):
Ой,а мине никада прятных,хароших снов не снилось,снится тока ,шо я теряю родных,и в каждом сне мне нада пройти какие-то испытания,чтобы выжить,,,что это можит значить???
ОБОЗНАЧЕНИЕ:(кого-нибудь): Берешь на себя напрасный труд.

Тёмная

Phoenix

а если ты во сне преспокойно катаешься на дельфине, потом вода исчезает, ты оказуешься в автобусе, едущем через город, который, как тебе кажеться, знаешь,(на самом деле ТАКОГО города не существует)и ты проводишь экскурсию
Кстати автобус являлся 2-мя скреплёнными автобусами и одной комнатой с балконом:)

К

КроХа

Guest

Кицюня_ сказав(ла):
мне сегодня снился ПОБЕГ,потом фотоссесия,естесственно паника как обычно....хотелось бы узнать к чему бы это? заранее очень благодарна :)
ОБОЗНАЧЕНИЕ:Твой успех сменится неудачей.+ясное будущее.

К

КроХа

Guest

Тёмная сказав(ла):
а если ты во сне преспокойно катаешься на дельфине, потом вода исчезает, ты оказуешься в автобусе, едущем через город, который, как тебе кажеться, знаешь,(на самом деле ТАКОГО города не существует)и ты проводишь экскурсию
Кстати автобус являлся 2-мя скреплёнными автобусами и одной комнатой с балконом:)
ОБОЗНАЧЕНИЕ:
Видеть дельфина - мелкие радости;
ехать в автобусе- свободная жизнь;
изящный автобус и в нем ехать - благополучие;
опрокинуться вместе с автобусом - неудачное решение причинит много тревог;
видеть едущих в нём- торжество;

вже~не~та

уходящая в осень...

Снилось, что я типа бегу... и такая щасливая радосная, типа утром на пробежку встала и радуюсь что еще не вышла из формы, что хорошо получаеться бежать :)

sama_po_sebe

богини курят в сторонке:)

ііііііііііі ну и ужас приснится.
бегаю, за мной кто-то гонится . я родила ребенка но он такой крохотный на руку помещается .......но пишет мне смски ...........................и какойто мужик хочет его у меня отобрать а мне помогают подруги которые его защищают .........
ну и чтобы это значило?

Ice Berry

. . . . . . . . . . . . .

Приснилось, как сбылась моя мечта. Утром просыпаюсь довольная.... и как потом грустно понимать, что это был всего лишь сон ://

Зверху