СНЫ

Тебе снятся вещие сны?

• Иногда

Голосів: 298 57.8%
  • Может быть, не помню

Голосів: 150 29.1%
  • Мне вообще ничего не снится

Голосів: 44 8.5%
  • Не понял вопрос

Голосів: 24 4.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    516
Ответ: СНЫ

КроХа сказав(ла):
Мне часто снится,что меня сжигают на костре!!!!

Обозначение сна:Получить вести от далеких приятелей.
ха, у меня подобное случается уже последние два месяца
в любом сне присутствует огонь.
то ли я им обжигаюсь, то ли меня сжигают, то ли как-то было будто у меня из рук падает спичка и все вокруг вспыхивает огнем - кстати на следующий день, когда я делала фотки (последняя фотография на форуме с обгоревшим листом бумаги), я чуть не спалила половину квартиры. В кране не было воды, под рукой ничего кроме фотоаппарата, а в другой пылающие листы....
но это точно не означает, что я получу вести от далеких приятелей....

@del'

Multum in parvo

У меня на фтп в папке "Всяко разно" есть "Сонник" - транслятор снов. Может, кого нибудь заинтересует.

В последнее время я начала верить в непознанное. Сны у меня редко сбываются. Скорее, отражают мои переживания. Больше похожи на захватывающий триллер.
Чаще всего у меня сбываются гороскопы (немного оффтоп, но все же).
Совсем недавно, например, мне "напророчили", что возможны перебои с электроэнергией. Точно - в тот же вечер у нас в квартире проводка перегорела.
Поневоле начнешь верить...

Ведьмочка

бемигот

я вот тоже себе сонник хочу, а то у меня чето нету...а то приснится всякой лабуды, а потом думай че это- какоето предвещение или хорошая фантазия

у меня сегодня такое совпадение со сном было
сама еще не все поняла
вобщем вчера слушала музыку, засыпала. Мне че-то приснилось такое, что будто на улице начинается дождь, я иду по дороге, и вижу, как из универа выходит чувак один...
ну и забыла об этом
а сегодня практически так все и получилось
если бы не песня, которую я слушала и в том момент в плеере, может, и не вспомнила бы: так же само начинался дождь, тот парень выходит на улицу, только одно что не так - я шла в другом месте
ну вот скажите и не вещий сон?!

@del'

Multum in parvo

Покой мне только снится...
За двое суток спала лишь 2,5 часа. Диплом:) Сегодня, надеюсь, удастся подольше поспать:)

†Gothic girl† сказав(ла):
ну и как там чувствовать себя внутри дельфина?
та так...знаешь,не очень приятные ощущения,сначала руку мою слопал,причем я боль не резкую,но ощущала,а потом фсю меня ....:(не хотелось бы такой смертью умирать:(

S

somebody

Guest

мне недвано приснилось что меня растреливали а я никак не умирала, причем очень в груди болело, а когда проснулась оказалось что я на мобилке лежала, поэтому и больно было

Зверху