СНЫ

Тебе снятся вещие сны?

• Иногда

Голосів: 298 57.8%
  • Может быть, не помню

Голосів: 150 29.1%
  • Мне вообще ничего не снится

Голосів: 44 8.5%
  • Не понял вопрос

Голосів: 24 4.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    516

RED_FAN

Smilek
Ответ: СНЫ

KoLoB сказав(ла):
Сегодня снилось что я занимался любовью с девушкой, которая мне ОЧЕНЬ нравиться (но я не могу её никуда пригласить и вообще сказать об этом)...
Чтобы это значило?
Если во сне целуешься, то это к ссоре... Но ты не растраивайся, все может быть, а вдруг вещий сон :)

Спица

Mad Hatter
Ки$я сказав(ла):
А мне постоянно бред всякий сницца....Очень часто сницца, что как будто всех моих близких и друзей убивают, а я остаюсь сама в полном одиночестве
Блин.. мы точно сёстры :) Мне такое же в последнее время снится и, в принципе, частично этот сон у меня сбылся... :sad:

Дияволиця

i'm a f---ing liar

†Gothic girl† сказав(ла):
хм, что ж такое, что я всем снюсь постоянно? :)
и что ж я там у тебя во сне делала? наверна страшная такая была, с двумя рожками...
Мы с тобой с крышы 5-этажного дома прыгали с парашутами :)))))) но парашуты не раскрылись и мы впалы на якысь запарожец, а дальше не помню)))

Останнє редагування:

Дияволиця

i'm a f---ing liar

Super сказав(ла):
Блин.. мы точно сёстры :) Мне такое же в последнее время снится и, в принципе, частично этот сон у меня сбылся... :sad:
Я узнала, что если сницца, что всех твоих близких убивают, а ты остаешься одна, то это значит, что ты не можешь найти себя, мол не можешь найти общего языка с людьми и т.п.

KoLoB сказав(ла):
Сегодня снилось что я занимался любовью с девушкой, которая мне ОЧЕНЬ нравиться (но я не могу её никуда пригласить и вообще сказать об этом)...
Чтобы это значило?
Есть два варианта либо этот сон вещий, чего желаю :) либо просто это отражение твоих желаний/мыслей.

feministka

Забанен

а мне сегодня приснилось, что Питер Чен сбросил бомбу на Политех, из-за разногласий с Чекаловым и я потом по обломкам и горячему, паруючему асфальту кудато направлялась с деффченкой, которая во сне мне была лучшей подружкой(в реале эт не так), потом перепрыгивала через огонь и т.д..... а еще, меня чуть танк не переехал... в итоге я проснулась в таком состоянии, как будто я и правда там была и танк меня всеже переехал.......

Venema

i miss you :(

а мне приснилось шо я разбила розовый хамер...

Зверху