СНЫ

Тебе снятся вещие сны?

• Иногда

Голосів: 298 57.8%
  • Может быть, не помню

Голосів: 150 29.1%
  • Мне вообще ничего не снится

Голосів: 44 8.5%
  • Не понял вопрос

Голосів: 24 4.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    516

KoLoB

KoLoB.cz
Ответ: СНЫ

творожок сказав(ла):
мне недвано приснилось что меня растреливали а я никак не умирала, причем очень в груди болело, а когда проснулась оказалось что я на мобилке лежала, поэтому и больно было
Знакомое ощущение... Мне когда то снилось что я ныряю на пару десятков метров и на всплытие не хватает воздуха...Чуть не задохнулся, т.к. оказалось что лежал лицом на подушке!

Стася

Загадка

Мне недавно снилось, что мне нагадала цыганка как будто я выйду замуж в 25 лет...
Время покажет, вещий ли это сон.

а мне приснилась цыганка с волосатыми-волосатыми ногами(и при чем тут??) и сказала,что я умру
%)

KoLoB

KoLoB.cz

Килька в томате сказав(ла):
а мне приснилась цыганка с волосатыми-волосатыми ногами(и при чем тут??) и сказала,что я умру
%)
Вещий сон... Ты умрешь... Рано или поздно ;)

Fuzz

Member
Команда форуму
Уже второй раз за неделю снится, что я стала блондинкой... Хмхм... %))

KoLoB

KoLoB.cz

Сегодня снилось что я занимался любовью с девушкой, которая мне ОЧЕНЬ нравиться (но я не могу её никуда пригласить и вообще сказать об этом)...
Чтобы это значило?

Тёмная

Phoenix

Ну а мне снятся черепахи, у которых я беру лыжи и на этих лыжах учавствую в соревнованиях, а ещё волки, какие вылазят из тёмной воды, а я их бью бейсбольной битой!Ну и к чему всё это?

Дияволиця

i'm a f---ing liar

А мне постоянно бред всякий сницца....Очень часто сницца, что как будто всех моих близких и друзей убивают, а я остаюсь сама в полном одиночестве....:\ Недавно насмотрелась фоток на форуме и мне приснилась Gothic girl ыы :)

Ки$я сказав(ла):
А мне постоянно бред всякий сницца....Очень часто сницца, что как будто всех моих близких и друзей убивают, а я остаюсь сама в полном одиночестве....:\ Недавно насмотрелась фоток на форуме и мне приснилась Gothic girl ыы :)
хм, что ж такое, что я всем снюсь постоянно? :)
и что ж я там у тебя во сне делала? наверна страшная такая была, с двумя рожками...

Зверху