СНЫ

Тебе снятся вещие сны?

• Иногда

Голосів: 298 57.8%
  • Может быть, не помню

Голосів: 150 29.1%
  • Мне вообще ничего не снится

Голосів: 44 8.5%
  • Не понял вопрос

Голосів: 24 4.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    516
Ответ: СНЫ

KoLoB сказав(ла):
Когда-то снилась Gothik Girl.
Причем она біла в обычных синих джинсах и ярком симпатичном свитре.
К сожалению смысла сна не помню ((

З.Ы. Это при учете, что я её никогда не видел!
хм...бывает и такое :)
хотя ты вполне мог видеть меня именно в такой одежде, но недавно...
а зимой я тебя как-то видела, но я тогда была черная-причерная )))

CHERRY

Без лишних слов

я раньше думала, что ели будешь о чем-то думать, то оно обязательно преснится, но убедилась, что это совсем не так, мне снятся сны совсем не о том о чем я думаю....и вообще в последнее время мне сны почти не снятся! кто знает счем это может связано??? :sad:

Мурка

обычная необычность

В последнее время начала убеждаться, что сны сбываются.

сон такой странный
:drv:
типа лазили по Сумам,но в Сумах таких мест попросту нэту...
при чем люди булы странные какие-то...и все пчти с форума,которых я не знаю пчти..
в основном админы усякие и прочая нечисть.
уух
страшноо..

N

Nova

Guest

Fuzz сказав(ла):
Да это целое искусство управлять своими снами. Мне недавно сказали, что нужно во сне посмотреть на свои ладони, специально, я так и не поняла зачем... Но пока никак не получается это сделать! :icon_lol:
Я часто вижу свои руки во сне, и иногда управлять снами получается... Даже бывает такое, что если сон сниться второй раз, то могу изменить ход событий, понимая при этом, что я сплю и мне это уже снилось.....

Последние пару лет снятся такие сны - яркие, красочные - как будто на самом деле все происходит, ужасное ощущение, помню все до мельчайших подробностей, иногда просто рыдаю... Жах.....

CHERRY

Без лишних слов

Nova сказав(ла):
иногда управлять снами получается... Даже бывает такое, что если сон сниться второй раз, то могу изменить ход событий, понимая при этом, что я сплю и мне это уже снилось.....
Вау! как это у тебя получается? я всегда хотела и хочу управлять снами, но не получается...... :icon_frow

Nova сказав(ла):
Я часто вижу свои руки во сне, и иногда управлять снами получается... Даже бывает такое, что если сон сниться второй раз, то могу изменить ход событий, понимая при этом, что я сплю и мне это уже снилось.....
хм...так может быть если можешь видить свои руки, а точнее ладони во сне, то тогда этими снами можно управлять? :)

N

Nova

Guest

†Gothic girl† сказав(ла):
хм...так может быть если можешь видить свои руки, а точнее ладони во сне, то тогда этими снами можно управлять? :)

Дело в том, что про руки... я узнала не очень давно, а управляла снами и раньше. Но первый раз свои лодони я увидела где-то примерно лет в шесть, случайно порезалась во сне.....

Если у тебя есть возможность хотя бы осозновать что ты находишься во сне, попробуй посмотреть на свои руки...Но и это не означает, что ты сразу начнешь управлять своим сном...Мне кажется, если очень захотеть, то этому можно научиться, просто поставить перед собой цель... У меня, например, такой цели нет, поэтому я не развиваю умение управлять снами.

Fuzz

Member
Команда форуму
По доктору Фрейду все, что снится, связано с сексуальными потребностями человека, с этой точки зрения объясняется любой сон - либо в нем он видит сексуальную неудовлетворенность, либо сон напрямую связан с сексуальной жизнью человека. Еще одно заявление Фрейда - сны являют собой осуществление желания, даже не в явной форме. Там мы себе позволяем такие поступки, которые в реальной жизни мы ни за что бы не сделали. Советую по этой теме прочитать его книгу "Толкование сновидений".
По большому счёту он говорил об "обычных снах", своеобразной начальной степени развития сновидения. Вы его просто видите и всё. Необычный сон - мы просыпаемся во сне, т.е. сознанием понимаем, что это сон, и тогда можем контролировать его, развивать, а так путешествовать в другие миры. Каждый может это делать, только наше сознание подавляет эти просыпания, наше восприятие мира не даёт по-другому взглянуть на него.
Сон - это лазейка, своеобразный мост в другие миры, ведь наш мир не единственный, и мы не единственные жители ВСЕГО мира. Сны можно самим планировать, составлять, во снах можно решать определенные задачи, без вмешательства других факторов, часто отвлекающих нас от решения проблем, задач. Через сны можно посещать другие миры, общаться, получать много новой информации, через сны открываются новые способности, ранее дремавшие на дне нашего сознания, а точнее они работали, но только наш разум отказывался, блокировал результаты действия этих способностей.
Информация, всплывающая во сне, различными специалистами трактуется по-разному. Я считаю, что каждый человек способен понять свой сон, или же понять причину сна. Нужно просто проанализировать его со своей стороны, и тут не понадобится никакой сонник или специалист.

Nova сказав(ла):
Дело в том, что про руки... я узнала не очень давно, а управляла снами и раньше. Но первый раз свои лодони я увидела где-то примерно лет в шесть, случайно порезалась во сне.....

Если у тебя есть возможность хотя бы осозновать что ты находишься во сне, попробуй посмотреть на свои руки...Но и это не означает, что ты сразу начнешь управлять своим сном...Мне кажется, если очень захотеть, то этому можно научиться, просто поставить перед собой цель... У меня, например, такой цели нет, поэтому я не развиваю умение управлять снами.

классно
а я последнюю неделю то и делаю, что пытаюсь посмотреть во сне на руки
может у меня это и получается, но когда я просыпаюсь, то сразу же все забываю
а раньше все помнила...

Зверху