LightD
КатярА
я не от лица убунтовцев а линуксоидов, но вроди как покаместь не готовилисьЕще собираетесь?
я не от лица убунтовцев а линуксоидов, но вроди как покаместь не готовилисьЕще собираетесь?
Повторим?)я не от лица убунтовцев а линуксоидов, но вроди как покаместь не готовились
не раньше чем через две недели, и то нефакт, от себя лично , что смогуНа природе с шашлычками? Нужно только время найти когда и автор идеи сможет прийти,а то работа, дачи...
Автор бы хоть раз пришел. Хоть куда-нибудь.На природе с шашлычками? Нужно только время найти когда и автор идеи сможет прийти,а то работа, дачи...
Конечно можно. Для этого, батенька, нужно знать принцип работы юникс систем, чего я, исходя из этого сообщения не наблюдаю=)Зачем на сервер иксы?
з.ы Просто интересно. А можно ли серфить инет и смотреть мультимедию без иксов? выходит шо можно ) И даже на машинке с 333 целероном и 128 мб озу (только не надо тут говорить, что и на ХР потянет - откройте штук 5ть вкладок в фаерфоксе, и все поймете). Кстати сразу проявились бока ХР (к примеру у меня на САМБЕ каждому пользователь выделен личный каталог + один публичный, так с линукса к шаре конекчусь без напряга,а винда сцука по дефолу гуестом ломится, в итоге.. короче быстро победить это можно только создав сетевой диск).
Была вторая встреча, на которую рвалось много людей. В результате я шел на тренировку и решил заглянуть. 2 человека всего. Печаааль=)Пришол бы,если бы вы не назначали встречи когда автор занят и работает.Кушать то всем хочется
+1Как насчет повторить сабж?)