Z3RG
Забанен
Ахренеть!!! Кто это?Приятно было видеть с нами красивую девушку, которая судя общению действительно использует лин О.о
Ахренеть!!! Кто это?Приятно было видеть с нами красивую девушку, которая судя общению действительно использует лин О.о
А я писал, кто это=) У меня хорошая девушка+)Ахренеть!!! Кто это?
это я (скромно о себе заявила, однако)Ахренеть!!! Кто это?
попробуйте увидеть иронию в моих словах, в большей степени адресованных quant, на его "девушку, которая, судя общению, действительно использует лин".В смысле действительно используют?А ты думала придут закосившие Линуксоиды?Х
Цитата диалога (по памяти) из х\ф "Матрица, первая часть" ,обстановка : кафе "Андеграунд" (я думаю именно так оно и называлось, просто вывеска в кадр не попала), играет расслабляющая музыка (Роб Зомби вроде), Нео стоит возле стены и тихо смотрит в потолок, не понимая как он здесь очутился, к нему девушка в облегающем костюме, далее :это я (скромно о себе заявила, однако)
Было приятно познакомиться и пообщаться со всеми.
ПыСы. - Удивительно было видеть парней, которые, судя общению, действительно используют лин О.о :lol:
угуЧто то я запутался. Если вы действительно используете Линукс,то низкий вам поклон.