ViRT
куда хочу - туда лечу :)
А вы еще не пересчитались?А в Сумах есть типа Линукс сообщества что то где то?
You must be registered for see links
А вы еще не пересчитались?А в Сумах есть типа Линукс сообщества что то где то?
Пока не увидят, что эти штрафы реально звымаются, никого не напугать. Чуть больше года назад был такой разговор с одним частным предпринимателем и когда речь зашла о нелецензионном софте на машинах в его офисе он сказал, что на балансе висит только одна машина на которой стоит FreeBSD, а остальные получается "добровольно принесенные с дому сотрудниками", потому на них может стоять все что угодно и ломаное-переломаное.Максимальный эффект от созерцания цен на лицензионный софт будет получен только тогда, когда рядом с ценниками будет висеть прайс-лист штрафов за использование такого самого лицензионного софта, только взломанного. И люди потянутся к прекрасному и бесплатному).
Мне не нужны всяческие специфические 3Д максы и прочее, и я не совсем уверен, что им есть полноценная альтернатива под линукс (или все таки Blender - это оно? ну не важно).
Ну к ним постоянно приезжают товарисчи из майкрософт и рассказывают как все классноЗаметьте, что учебные программы ВУЗ-ов практически не затрагивают использование свободного софта, ориентируясь лишь на мелкософтовские проги. Студенты о линуксах даже не слышали. Вот, где корень проблемы.
А что считать вызывающим видом?Да просто не нравится сильно уж вызывающий вид некотрых и послушав знакомых частенько там происходят стычки в которых учавствовать то особо и не хочется.
Место выбралиМдя нас аш 28 со мной Да бы не было нареканий в мою сторону поясню, что я не собирался быть организатором,а хотел подтолкнуть народ к великому и думал что такое уже проводилось.Сам я приду в том случае если:
- Утвердится дата которая всех устроит и меня в первую очередь
- Выберут конкретное место
- Утвердят программу