Слёт Убунтовцев

Поддерживаете ли вы данную идею?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    66

Prorok

Member
Мдя нас аш 28 со мной :) Да бы не было нареканий в мою сторону поясню, что я не собирался быть организатором,а хотел подтолкнуть народ к великому и думал что такое уже проводилось.Сам я приду в том случае если:
  • Утвердится дата которая всех устроит и меня в первую очередь
  • Выберут конкретное место
  • Утвердят программу

GrAndSE

Тёмный
Модератор
Максимальный эффект от созерцания цен на лицензионный софт будет получен только тогда, когда рядом с ценниками будет висеть прайс-лист штрафов за использование такого самого лицензионного софта, только взломанного. И люди потянутся к прекрасному и бесплатному).
Пока не увидят, что эти штрафы реально звымаются, никого не напугать. Чуть больше года назад был такой разговор с одним частным предпринимателем и когда речь зашла о нелецензионном софте на машинах в его офисе он сказал, что на балансе висит только одна машина на которой стоит FreeBSD, а остальные получается "добровольно принесенные с дому сотрудниками", потому на них может стоять все что угодно и ломаное-переломаное.
Мне не нужны всяческие специфические 3Д максы и прочее, и я не совсем уверен, что им есть полноценная альтернатива под линукс (или все таки Blender - это оно? ну не важно).
Заметьте, что учебные программы ВУЗ-ов практически не затрагивают использование свободного софта, ориентируясь лишь на мелкософтовские проги. Студенты о линуксах даже не слышали. Вот, где корень проблемы.
Ну к ним постоянно приезжают товарисчи из майкрософт и рассказывают как все классно :)
А вообще, что можно говорить, если большинство внутреннего софта СумГУ написано и продолжает писаться на Delphi 5 (это лет десять как уже старьем стало).

Да просто не нравится сильно уж вызывающий вид некотрых и послушав знакомых частенько там происходят стычки в которых учавствовать то особо и не хочется.
А что считать вызывающим видом?
Если так подумать какие-либо стычки везде происходят. И что, из дому не выходить?

GrAndSE

Тёмный
Модератор
Мдя нас аш 28 со мной :) Да бы не было нареканий в мою сторону поясню, что я не собирался быть организатором,а хотел подтолкнуть народ к великому и думал что такое уже проводилось.Сам я приду в том случае если:
  • Утвердится дата которая всех устроит и меня в первую очередь
  • Выберут конкретное место
  • Утвердят программу
Место выбрали :)
А какая программа? Вы хотите послушать доклады? Порассуждать о великом? Для такого конечно нужно что-то типа аудитории, с проектором и пр. А если просто пообщаться, то зачем программа? Или под словом программа Вы подразумеваете "сколько денег брать на пиво и пиццу"?
С датой правда непонятки. Ну если Вас не устраивает выше названая дата, то почему не выдвыните встречное предложение?

Prorok

Member
Ничего не могу сказать,т.к. Сум ГУ каждый раз выдает новые финты. Могу назвать дату после 10 февраля и не раньше. И все жея не кого не знаю и хз как искать,но поучавствовал бы! Хех общался с страшным преподавателем Бабийом. Думал четохорошее посоветует по Куте и вообще и он при вопросе "А в уневере кто то читает Линукс или как под него писать софт, или как писать его совместно вообще предметы есть?" он зделал 0_о такого плана лицо и сказал без того проблем куча.И правда, ведь тогда бы пришлось переучивать весь почти коллектив. Эх был бы я очником я б задвинул какого я должен писать и все учить под форточки за неимением их (имелись ввиду не форточки с кухни) :)

Останнє редагування:

LightD

КатярА
ну так что? вопрос открыт или закрыт, определяемся господа :))) какие там нафиг качки? там в спортивном и могут непустить. Пророк ты задивагл тему, решай, ты на работе в воскресенье? или помогаешь по дому? или ещё куда?

Вообщим предложение в силе
на 15-00 Воскресенье 24 января
до завтра пятницы решаемся :eek:pera:

или может вариант с субботой подойдёт лучше?

Господа!

"Имя! сэстра ИМЯ!"

Prorok

Member
До 10 февраля времени практически нет и тема задвигалась как предложение,а не утверждение что я организатор :) Извините,но в воскресенье я на работе и прийти не могу,а до февраля СумГУ зовёть :furious:

LightD

КатярА
ну тогда Господа , я так понимаю что 24 января отменяется? прошу подтвердить что данный meeting откладывается до 10 февраля?

akick

letter to god
котя я бы только ради повидать тебя пришёл ;))))))))))) хоть и не убунта юзер ;))))))))))) Так что не пропадём ;)

PainKiller

Пастафарианец
Команда форуму
Супер Модератор
Я не против воскресенья, а в субботу меня не будет в городе. Так что давайте соберемся все-равно)

Зверху