Лучше на спине мишень с этой надписью. Чтоб было легче вас виндовозникам найти :razz:done. Нас найти будет довольно просто. Можем на бумажке распечатать *nix и на столе поставить)
Лучше на спине мишень с этой надписью. Чтоб было легче вас виндовозникам найти :razz:done. Нас найти будет довольно просто. Можем на бумажке распечатать *nix и на столе поставить)
done. Нас найти будет довольно просто. Можем на бумажке распечатать *nix и на столе поставить)
шотган или биту для самообороны с собой брать? :РЛучше на спине мишень с этой надписью. Чтоб было легче вас виндовозникам найти :razz:
Ну давайте на 15-0.=)Хорошее место андер я туда даж со своей женой ходил, ей нравится ) такчто ? 18-00 в воскресенье вы туда не попадёте, если только днём часикам к 14-15, ну или другое место выбирать.
непугайтесь, а о я за женуц сказал может ещё подумаете , большой бородатый дядька(в майке и безразмерной свитере ) =))))
предлагаю 24 января 2010 года в андегрунд на 15-00
постораюсь узнать предварительно никаких там концертов они не намечают а то и за целый день туда не попасть.
Касаемо лиценз софта под виндавс , вчера улыбнуло вот это
You must be registered for see links
и вот это
You must be registered for see links
ну как вам?
но это как наркотик можно назвать первая доза бесплатно
единственное что для меня наркотик Linux ))
Не разделяю ваше отношение к неформалам и иже с ними. С тех немногих пользователей линукса, которых я знаю лично- все как один неформальные люди, в той ли иной степени. Даже скажу Вам больше: сам факт использования НЕ общепринятой операционки () делает и Вас в какой-то мере неформалом. Вы ведь тоже не хотите мыслить и делать как все?Представляю картину сидит кучка человек за круглым столом с горд поднятой головой в центре Андеграунда и на столе красуется табличка Слет юниксоидо-динуксоидов,а по бокам качки от представителей Винды которые так и норовят ...))))
75 % модернизаций ПК связаны не столько столько с выбором ОС, сколько с повышением требований для компьтерных игр. 25 % - связаны с использованием специфического софта, типа роботы с графикой и т.д.Хех и люди с уверенностью идут в магазин расставаться с очередной суммой для модернизации своего ПК ради загребущей Форточки...
Это в том и только в то случае, если Вы конкретно знаете, зачем нужен вам ваш ЭВМ... Если он у вас для вполне определенных целей, не то что у меня: сегодня изволю баловаться с нересурсоемкими консольными программами,дабы систему не перегружать, а завтра могу весь вечер насиловать бедный wine, что бы все таки запустить в нем S.T.A.L.K.E.R. . Одним словом - это еще одна страница из истории "священных войн" - holy war....и не задумываются что все то же можно получить на своем старом ПК под управлением Линукс
В том то и дело, что нет. Если б ты его использовал то говорил бы совершенно по другому. А если использовать только консоль да Firefox для серфинга, то однозначно Linux.Brut, а где в цитируемом вами сообщение есть намек на неформалов? Но если посмотреть на требования нофой форточки 7 и того что в состав входит ужасаешся от того что людям пофигу то что на эти 20 гб можно куда более полезные вещи записать. Лично мне на моих 512 ОЗУ на Линукс все устраивает,а на Виндовс Сп3 почему то иногда подтормаживает.Специфического софта нет,а оно говорит я тебе не хочу
Эм вообще то мое мнение складывается из прочитанного мною и пройденного на практике. Поставил другу на домашний ПК да и сам пользовался немного так что Да и я вообще то не только в фаере серфингом занимаюсь,а еще программированием, разработкой сайтов, дизайном видео...И все же на эти 20 гб можно 10 фильмов в полтора ГБ записать+ОС, а не только одна ос, которая так и хочет что бы для нее купили винчестер побольше да ОЗУ за 2 Гб и далее. Одногрупник говорит сильно матерится на жесткий диск в плане того что на диске Ц его должно быть много свободного Эм и вообще наверное нужно говорить по теме. А в Сумах есть типа Линукс сообщества что то где то?В том то и дело, что нет. Если б ты его использовал то говорил бы совершенно по другому. А если использовать только консоль да Firefox для серфинга, то однозначно Linux.