такой же лицензионной как и у всех?Кстати, ко мне тоже товарищ обращался с проблемой зазывной надписи на мониторе, типа "Пошли смс и все пройдет". Он это лечил переустановкой виндовс.
такой же лицензионной как и у всех?Кстати, ко мне тоже товарищ обращался с проблемой зазывной надписи на мониторе, типа "Пошли смс и все пройдет". Он это лечил переустановкой виндовс.
Конечно. Сказал, что побежит поискать по общежитию в лицензионный Windows и вернулся через 20 минут с потертым диском. Замялся, сказал что-то о закрытых магазинах и все такое. Не будем его строго судить.такой же лицензионной как и у всех?
Тебе не нравится андер?Ну я вообще-то и не беру на себя ветвь лидера и все перечислять не собирался,а так пару вопросов набросал Думаю в ближайшее время перейдут ибо за 2 часа вчера 2 человека просили меня избавить их от окошка на ПК под которое все прячется и которое добровольно-принудительно хочет что бы вы отправили смс на такой-то номер. Вообщем новый вид троянов. А толку от того что они цены увидят? Я и сейчас их вижу и меня мучает 2 вопроса:
Про цену на 3Д макс и адобе софт вообще молчу!
- Как безработному студенту оплатить все программы, которые нужны для учебы
- Зачем мы учим то для чего нужно своровать ПО (к примеру делфи) и что устарело давным давно
LightD если я правильно помню,то андеграунд посещают неформальные люди.По крайней мере об эом заведеии такая слава ходит и там частенько бывает весело. Не хотелось бы приобщатся к таким мероприятиям А вообще хоть и сомневаюсь что много народу прийдет,но врядли забегаловка каке-то всех вместит.
Какое-то у тебя странное мировоззрение. Я за андер. Могу даже предложить время. Воскресенье после 18-00.Встречаются два еврея в одессе. Первый еврей говорит: Слушал на днях Шаляпина - шепелявит, картавит, сбивается, фальшивит - и что все от него ... Второй еврей: А ты где его слышал? Первый еврей: Да мне Мойша вчера напел. ...
done. Нас найти будет довольно просто. Можем на бумажке распечатать *nix и на столе поставить)меня плюсони в список, если получится - прийду