нигде нельзя узнать т.к. таких институтов нет. ты скорее всего что-то путаешьAndys сказав(ла):где можно узнать об церковном институте святых (этот вопрос для меня противоречив и я не признаю ни одного святого, нередко святыми назначают кровавых монстров)
о мудрец, используй google.com и многое проясниться. а публичные псевдополемики о вопросах, на которые уже давно есть ответы, это не есть полезно. молитва приближает к Богу. а отношение к Нему лишь только как к возвышенной абстракции неверно в той же мере, как и восприятие живого человека в качестве идеи. познание Бога возможно только когда человек в живом диалоге говорит Ему "Ты", потому попытки сделать Бога "объектом" исследования уводят на ложный путь.NaBlA сказав(ла):А если нам необходимы они, то с целью каковой первоначальной? Ибо если нам молитвы необходимы, а не Господу нашему, то стоит ли в молитвы вкладывать прошения о защите от лукавого и других непотребных явлений? Иль сами себя способны защитить мы, коль молитвы для нас предназначены? В случае, если Богу не нужны молитвы наши, то не самообман ли это? И кто сказал молиться впервые, не Бог ли?
Да неужели?! Если бы каждый работал так, как церковные люди... А о монахах я вобще молчу.FBI сказав(ла):ПОжалуста---иди!!Смысл???-Моё мнение Церковь ----Это люди работать не хотели и не будут никогда -толк ходить туда -
Продолжу я, раз уж пошло дело о "ложный путь".Diverup сказав(ла):
о мудрец, используй google.com и многое проясниться. а публичные псевдополемики о вопросах, на которые уже давно есть ответы, это не есть полезно. молитва приближает к Богу. а отношение к Нему лишь только как к возвышенной абстракции неверно в той же мере, как и восприятие живого человека в качестве идеи. познание Бога возможно только когда человек в живом диалоге говорит Ему "Ты", потому попытки сделать Бога "объектом" исследования уводят на ложный путь.
Поведай нам, как работают церковные люди?eclipse сказав(ла):Да неужели?! Если бы каждый работал так, как церковные люди... А о монахах я вобще молчу.
ps. Несного раздражает, когда люди НИЧЕГО не сображают в определенной сфере начинають не просто умничать, а делать других дурачками. К Вам, FBI, это тоже относится. Забудьте наконец о все стереотипах.
от взяли первого встречного и провозгласили святымDiverup сказав(ла):
нигде нельзя узнать т.к. таких институтов нет. ты скорее всего что-то путаешь
Но можно ль отнестись как не к абстракции к тому, чего не видел, и не увидишь глазами своими? К тому, природы чего не дано тебе понять? К тому, что есть абсолют, что есть все и ничто одновременно. К тому, что есть сам Бог?Diverup сказав(ла):
...а отношение к Нему лишь только как к возвышенной абстракции неверно...