Ответ: Верите ли вы в Бога?
sama_po_sebe сказав(ла):
хы ............... физиками уже доказано . что что-то выше чем мы есть .......
хых мдя надо бы почитать эту литературу.
п.с
завела тему , теперь тут все ругаются .
верить или не верить как быть или небыть - дело каждого.
Можна ссылочку на такую литературу?
"Вера - вещь индивидуальная..." ©
Расматриваю религию как субективную вещь. Могу наводить массу примеров и "доказательств" о той или иной позиции. Какие из них собективные а какие обективные сказать не могу.
Как правило защищаю позицию тех людей, которые аргументируют свою позицию, а не с пеной во рту защищаю и доказываю свою точку зрения, ненавижу фанатизма, фанатизм - это "зло" общества, если он неразумен, фанатизм контролируется государством и есть его корнем, корнет, на котором держится общество - мы с вами,но опять же в разумных пределах. Разумные пределы - мнение большинства.
В данный момент защищаю интересы людей, которые "относительно" не верят в Бога, по ряду причин о которых я писал выше.
Все лозунги и посты господина Diverup-а я считаю плоскими и безосновательными, поскольку на каждый его пост я могу написать 5 постов которые противоречят его словам, поскольку имею опыт общения с господинами американских церкей. Но так же я принимаю его мнение, как мнение индивидума, который защищает и отстаивает свои интересы, и я за это ему благодарность. Вот только было бы лучше что бы эти интересы отстаивались с какимито фактами (факты - вещь упрямая) а не просто фразами и "пеной во рту"...
З.Ы. ИМХО