Haup
козаченько
Ответ: Верите ли вы в Бога?
Мне это все напоминает ситуацию:
Вопрос: а че так?
Ответ: та так угодно Богу.....
от и все.
Ты мне так про евреев и не ответил и еще много там юыло вопросиков кажись
Ты выше написал "Не христиане"...все прекрасно поняли смысл этих слов!!!bsv сказав(ла):А кто сказал, что не Христианин чем то лучше от других? Все мы одинаковые.
Все равны для Бога.
Увлекаюсь историей, почитую интересные книжечки!!!Дело не в арийцах...bsv сказав(ла):А почему это тебе напомнило «гитлеровцы арийцев» я не знаю.
Если ты меня обвиняешь, что я нарушал заповеди, то точно указуй какие или просто не говори так!!!!bsv сказав(ла):(Ты еще скажи что без грешен и не нарушал не одной заповеди)
На улице бабтисты так говорят, когда предлагают впарить книжечку!!!!bsv сказав(ла):Что такое быть христианином. Я тебе кратно не объясню.(лучше меня расскажет Евангелие)
А если отец упрекает сына в том, что он посещает церковь??? Это вопрос скользкий....bsv сказав(ла):Но скажу, что мало не убивать, не воровать и не бить на улице.
Представь отца и сына. Сын отца не бьет, у его не ворует и не убивает. Но вот не слушается сын отца, мало того ставит под сомнения слово отцовское. И представь как отцу. Дал жизнь сыну, воспитает его, одевал кормил, самое главное любил. А в ответ не послушание. Не хорошо вить это, так вить?
Так тебе япошка может сказать....не удивил!!!!Много слов, много слов....а так.....!!!bsv сказав(ла):Так же и в Христианстве, заповеди это основное. Но нужно еще и слушается Иисуса.
На последок. Бог всех ждет и не кому не откажет. Если прийти к нему с открытой, покорной душой.
Мне это все напоминает ситуацию:
Вопрос: а че так?
Ответ: та так угодно Богу.....
от и все.
Ты мне так про евреев и не ответил и еще много там юыло вопросиков кажись
Останнє редагування: