Верите ли вы в Бога?

ВЕРИТЕ ЛИ В БОГА?

• ДА.

Голосів: 693 63.3%
  • НЕТ

Голосів: 225 20.5%
  • КТО ЭТО?

Голосів: 41 3.7%
  • ВЕРЮ НО В ЧТО-ЛИБО ДРУГОЕ

Голосів: 138 12.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1 095
Статус
Закрита.

Кукушка

Фаталистка
Ответ: Верите ли вы в Бога?

Не знаю почему,но я не поверю в бога пока не увижу его лично или не получу конкретное достоверное подтверждение его существования.

NaBlA

Сын Амбера

Что-то подобное наверное у всех людей есть.)

Mеliora

вирус оптимизма

Да церковь создали такие же люди как и мы с точно такими пороками и грехами. Почему все (ну если не все то многие) если говорят о Боге, вере и о том "верить или не верить", то обязательно ссылаются на множество недостатков церкви (канонов, поступки священников и т. д.). насколько я поняла, то ув. Diverup совсем не отстаивает "идеальность церкви" и не ставит ее перед нами как эталон для подражания. У каждого есть право выбирать как ему верить в Бога и верить ли в Него вообще. В Библии все написано идеально и нет ни слова о правильности "платной церкви", так что все эти гадости выдуманы такими же земными людьми как и мы с Вами. И не стоит путать этих сомнительных богоугодников с действитеньно верующими людьми.

NaBlA

Сын Амбера

Выдуманы, да. Стоит тогда разрушить храм старой веры, и воздвигнуть новый. Люди, не ходите в церковь, там Бога нет! Молитесь дома.)))
Так что-ли?;)

seeker

seeker of information

Вот интересно получаеться.Люди не верят в Бога потому, что им не нравиться церковь.Так отсюда вопрос к вам: Вы верите в земную церковь или в Бога? И вообще, вот здесь говорят, что церковь - финансовый центр стран(ы).Я думаю, что если бы оно так было хоть на 50% то те люди которые это говорят уже были бы там. Вы ищете предлог, что бы не верить в Бога и не больше.
Хорошо.Неверующие, скажите Юлий Цезарь реальная историческая личность или вымышленый персонаж.И аргументируйте свой ответ.

NaBlA

Сын Амбера

При чем тут Юлий Цезарь?

Mеliora

вирус оптимизма

NaBlA сказав(ла):
Выдуманы, да. Стоит тогда разрушить храм старой веры, и воздвигнуть новый. Люди, не ходите в церковь, там Бога нет! Молитесь дома.)))
Так что-ли?;)
Да не так конечно. Просто нельзя быть максималистами и говорить, что в церкви сто пудов есть истиная вера, гайда все в церковь, или наоборот - бегите оттуда. Существуют разные церкви и нельзя всех мерять одной мерой. И причем тут Храм старой веры? В старом завете было десять основных заповедей, а "новая вера" предполагала две основные заповеди ( 1) возлюби Бога всем сердцем и т. д. 2) Возлюби ближнего твоего. ) Конечно стоило разрушать храм старой веры. Ведь новая в основном основана на любви и прощении. И в новой вере нет "око за око", а есть нагорная проповедь о прощении врагов.

Статус
Закрита.
Зверху