Верите ли вы в Бога?

ВЕРИТЕ ЛИ В БОГА?

• ДА.

Голосів: 693 63.3%
  • НЕТ

Голосів: 225 20.5%
  • КТО ЭТО?

Голосів: 41 3.7%
  • ВЕРЮ НО В ЧТО-ЛИБО ДРУГОЕ

Голосів: 138 12.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1 095
Статус
Закрита.
Ответ: Верите ли вы в Бога?

зы.(имеется ввиду алкогольные напитки)

ret, сорри если там тебе чем запахло)) таков уж я. если тебя спросят теорему Пифагора, и ты ее скажешь - будет пахнуть аналогично. делай выводы.
значит теперь по сути:
- иеговистов не поддерживаю, т.к. очевидно, что это за движение.
- трактовок Писания далеко не тысячи тысяч и их вполне можно сопоставить между собой.
- насчет неувязок и исторической точности/неточности. одно время считалось, что книга Деяний Апостолов не вяжется с историей древнего Рима. ныне же это один из самых авторитетных источников о Риме первого века. ученые меняют взгляды.

а Вифлиемская звезда - ну звезда, и что. ничего о ней, кроме того, что она звезда, не известно.

GrAndSE

Тёмный
Модератор

Трактовка, трактовкою, а главное чтобы от веры в бога не несло перегаром и пьяным базаром. (Это я так жестоко после прогулки по городу в ночь на 23е число апреля месяца сего года.) Я могу очень много ругать христианскую церковь, но вот подумал и решил, что ничего это не даст. Ну трактуют библию как могут, наиболее доступным вариантом, ну пытаются что-то сделать, ерят во что-то. Да есть и отдельные представители, катающиеся на БМВ. Хотя есть и те, кто взглядом могут исцелить. Что о тех, что о других говорят. Причем разные люди по разному. Одни завидуют, что так устроились те, кто даже вроде бы и в таком деле смог капитал сколотить, другие сожалеют этих несчастных. Вот те первые, "восхищающиеся" так сказать, не могут понять смысла исцелять кого-то, а другие - уважают тех, кто достиг такой чистоты духа. А есть ещё и те обыватели, которым на тех и на жругих служителей церкви либо наплевать, либо они не верят. И к чему я это всё говорю, как вы думаете?

ret_

Я добрый.Главное,не злить

Diverup сказав(ла):
а Вифлиемская звезда - ну звезда, и что. ничего о ней, кроме того, что она звезда, не известно.
но ведь ты знаеш , что сверхновые звезды не гаснут и не загораются в мановенье ока :)

ret_

Diverup сказав(ла):
ret, сорри если там тебе чем запахло)) таков уж я. если тебя спросят теорему Пифагора, и ты ее скажешь - будет пахнуть аналогично. делай выводы.
делаю, значит все таки заучено...:)

человек должен мыслить сам и доходить до всего на основании входящих источников информации .как то слух, зрение...а не быть подвержен влиянию , в данном случае определенного религиозного течения....

GrAndSE

Тёмный
Модератор

ret_ сказав(ла):
человек должен мыслить сам и доходить до всего на основании входящих источников информации .как то слух, зрение...
Слух, зрение? А что они могут дать человеку. Точнее, что они дают человеку? Они дают то, что проходит через разум, который сотворён бел руками тех, кто человека учил. И если человека учили так то и так то, то он будет воспринимать то то и то то.

ret_

GrAndSE сказав(ла):
Слух, зрение? А что они могут дать человеку. Точнее, что они дают человеку? Они дают то, что проходит через разум, который сотворён бел руками тех, кто человека учил. И если человека учили так то и так то, то он будет воспринимать то то и то то.
ну согласен в принципе, только имелось в виду " человека уже разумного"
вот я и говорю, абсолютной правды нет :)

GrAndSE

Тёмный
Модератор

ret_ сказав(ла):
ну согласен в принципе, только имелось в виду " человека уже разумного"
А что подразумевать, под уже разумным человеком? Набор уже заученых штампов, которые стали человеком?

ret_

ну возьмем допустим меня - никто мне не говорил - бог есть, нету хорошо это или плохо, взял почитал , да короче, все настолько относительно.......

Статус
Закрита.
Зверху