ret_
Я добрый.Главное,не злить
Ответ: Верите ли вы в Бога?
а еще есть такое понятие . как закрытые технологии( невыгодные своей дешевизной) Например , можно ли ручаться , что на данный момент не существует машины времени ......... ????????
да на уровне атомов, когда добрались до суб частиц, нагородили столько теорий, ктрые еще и друг с другом не стыкуются, !! и в таком состоянии ядерная физика и до сего дня
по приборам - я всегда говорил, "неужели вы верите в то, что шкала электромагнитных излучений имеет свое начало и конец.....?"
и еще, напоследок, всем совет - посмотрите фильм "Контакт" там есть интересные фразы по поводу нашего мироздания
а еще есть плащ палатка супермена, иклы мастодонта и клюв единорога, только все это пока спрятано от глаз людских, но оно ЕСТЬ , верьте - любую ИСТИНУ можно навязать , абсолютной правды нет, а если кто то ее и знает , то поверь с нею и уйдет в мир инойDiverup сказав(ла):3JIbIDEHb, я согласен, что твои рассуждения логичны, тут глупо утверждать обратное. но все же с этой точки зрения не обьяснить многих вещей. Христос жил не так уж давно, о нем сохранилось множество рукописей. сохранилась плащаница, изображение на которой никто не может обьяснить. и так далее и тому подобное.
и я на своей жизни убедился, что Бог есть. только давайте обойдемся без наездов и супер-пупер остроумных фраз по типу: "ты Его видел?".
я также убедился в том, что если человек не видит свет, то это еще не значит, что вокруг одна тьма. стоит просто открыть глаза.
религию(я имею в виду первоначальное значение этого слова) нельзя опровергнуть с точки зрения науки, потому как наукой занимаются материалисты. для них человек - это просто гора атомов. они ограничены приборами, формулами и так далее. при открытии антиматерии материалисты немного призадумались, но все же не оставили убеждений.
хм... если верить только в то, что видишь - то покажите мне соседнюю галактику.
п.с. картинки не предлагать. компьютерную графику тоже.
а еще есть такое понятие . как закрытые технологии( невыгодные своей дешевизной) Например , можно ли ручаться , что на данный момент не существует машины времени ......... ????????
да на уровне атомов, когда добрались до суб частиц, нагородили столько теорий, ктрые еще и друг с другом не стыкуются, !! и в таком состоянии ядерная физика и до сего дня
по приборам - я всегда говорил, "неужели вы верите в то, что шкала электромагнитных излучений имеет свое начало и конец.....?"
и еще, напоследок, всем совет - посмотрите фильм "Контакт" там есть интересные фразы по поводу нашего мироздания
Останнє редагування: