Верите ли вы в Бога?

ВЕРИТЕ ЛИ В БОГА?

• ДА.

Голосів: 693 63.3%
  • НЕТ

Голосів: 225 20.5%
  • КТО ЭТО?

Голосів: 41 3.7%
  • ВЕРЮ НО В ЧТО-ЛИБО ДРУГОЕ

Голосів: 138 12.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1 095
Статус
Закрита.

jim_wolf

New Member
Ответ: Верите ли вы в Бога?

Не нужно лукавить.Все время вносятся всякие изменения.Например - про кровяную колбасу.Раньше можно было,теперь - нет.

ойойой, лукавить прям)))
вот место, которое отлично все описывает. а то начал о сжигании людей а закончил колбасой. ну хоть посмешил :)

"Берегитесь однако же, чтобы эта свобода ваша не послужила соблазном для немощных.
Ибо если кто-нибудь увидит, что ты, имея знание, сидишь за столом в капище, то совесть его, как немощного, не расположит ли и его есть идоложертвенное?
И от знания твоего погибнет немощный брат, за которого умер Христос.
А согрешая таким образом против братьев и уязвляя немощную совесть их, вы согрешаете против Христа.
И потому, если пища соблазняет брата моего, не буду есть мяса вовек, чтобы не соблазнить брата моего."
(1Кор.8:9-13)

SenS

Black n Death Metal

ИМХО: Вера - средство массового контроля людей, которое активно поддерживается правительством и другими кому это приносит выгоду.

ИМХО: в Европе процветает гомосексуализм и все тому подобные извращения, что есть свидетельством УХОДА государств от церковных принципов. так что не надо вот чужие мысли выдавать за свои. смотрите своими глазами.

ret_

Я добрый.Главное,не злить

в существование чего то свыше границ, за которые не может распространятся наш разум - верю

христианство у нас - извращенная перебродившая смесь религий, + забобонов+большая доля язычества, поэтому неприемлю

Haup

козаченько

Diverup сказав(ла):
ИМХО: в Европе процветает гомосексуализм и все тому подобные извращения, что есть свидетельством УХОДА государств от церковных принципов. так что не надо вот чужие мысли выдавать за свои. смотрите своими глазами.
Уже жили за церковными принципами в европе........сколько там миллионов на крестах спалили?

как раз за церковными так и не жили никогда.
разве что немного. при реформах.

Haup

козаченько

Diverup сказав(ла):
как раз за церковными так и не жили никогда.
разве что немного. при реформах.
Дима, любой западно-европейский кароль зависил от Папы Римского....могли лишить короны или также зделать королем!!! Церковь стояла выше госсударства......почитай учебники истории или гоу ту Зегенваген\Копенгаген ;) :ma: ППЦ..не жили за церковными? Посмотри сколько у церкви было земли и какие налоги платили крестьяне церкви!!! Церковь диктовала свои условия, моду!!! Уничтожала цвет Европы, всех ученых.....Джордано Бруно яркий пример! Он опроверг представление о строении галактики, а церковь ведь говорила, что земля центр...Как это так? Получается церковь врет, а как это церковь врет? Вывод: спалить человека!!!! Церковь---рычаг власти, управления народом! Хорошо, что хоть православная в этом плане была мягче......хотя знаю попа, который вместо того, чтоб поехать хоронить человека нажрался и полез в речку......такие нынче времена)))

я говорю вам о христианских нормах и правилах.
их в Европе почти толком и не было.
а про то, что ты пишешь - читай раньше, обсуждалось уже-переобсуждалось.
с тобой, кстати, тоже. а еще лучше не пожалей трафика и почитай в инэте о тех временах. только не противников церкви, которых ты налопатил уже, видимо, тонны, а хотя бы нейтральных в этом вопросе людей.

Статус
Закрита.
Зверху