Lion3D.cg
В поиске абсолютной истины
Церковь и религии - это неотъемлемая часть зеркала, которое отражает состояние общества людей на современной Земле. Представители церкви - это такая же составная часть общества людей. Сейчас продолжается эпоха моральной деградации, упадка традиций, разобщённости людей и общества в целом на фоне материального прогресса машин и доминирование в обществе безудержного потребления и эгоизма, психологических расстройств и психических болезней современных людей. Поэтому не стоит удивляться и деградации в наших храмах и церквях. По аналогии то же самое происходит и в других составляющих общества: среди врачей много недоучек, сосущих деньги и мало профессионалов помнящих клятву Гипократа и живущих с ней; среди музыкантов падает число действительно профессиональных и тонко чувствующих музыку не поддавшихся новым веяниям деградирующей культуры; среди правящих и воинов падает число честных, отважных и некорыстных; среди людей с высшим образованием падает процент людей ставших великими учёными сделавшими весомый вклад в науку; среди рабочих людей падает число профессионалов своего дела...Я конечно знаю что такие есть,но именно на похоронах я таких не встречалКстати прочитайте мой 1 пост и задумайтесь о том,что церковь вся такая....Инакомыслящих(как вы писали)они наверное к службе(денежной)не допускают(так как это будет разрушать уже привычное 350грн.и т.д.)Ведь все это делается с целью наживы...Кстати видел по ТВ,как в Ватикане батюшки 2-х разных религий столкнулись в дверях(ух и махач же красивый был).Дрались настолько красиво что я досмотрел новости до конца)))Да и если уже говорить по правде,то мне Ватикан чем-то неуловимым напоминает нашу Киевскую Думу)))
Вопрос только в том на что мы с Вами будем концентрироваться?- на то что всё плохо, прогнило с головы и ничего уже не исправить или всё таки найдём силы внутри себя искать что-то положительное в том, что есть в любой сфере жизни нашего общества и будем это положительное культивировать, поддерживать, развивать и прославлять?