Верите ли вы в Бога?

ВЕРИТЕ ЛИ В БОГА?

• ДА.

Голосів: 693 63.3%
  • НЕТ

Голосів: 225 20.5%
  • КТО ЭТО?

Голосів: 41 3.7%
  • ВЕРЮ НО В ЧТО-ЛИБО ДРУГОЕ

Голосів: 138 12.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1 095
Статус
Закрита.

Dragline

Железяка
сильно сказано... я потрясен, как Вы смогли точно и лаконично передать мои мысли по поводу вышесказанного
Да просто здесь столько тупо... гм-мм... не очень умных адептов протестантских сект: это ковчеговцы, пятидесятники, свидетели иеговы и проч. И вот очередной привлечённый вышел с проповеди, как говорят, "трахнутый по башке сковородкой", упал дома за клавиатуру, но максимум, на что обычно хватает "запала" этих неофитов, - завалить форум бессвязной массой цитат из библии.
Да и вот, рекомендую к изучению.

Master

Алхимик
А вот Ницше как раз закончил психушкой. Крайний цинизм никого до добра не доводил. Без Бога в жизни становится очень мало смысла.
Другое дело, что религия практически всегда становится рассадником для хитрых и меркантильных людей. Велико искушение властью над вечной жизнью людей. Непослушных - в ад отправлять, а раболепствующим оставить небольшой шанс в рай попасть.

ARTIST 1991

Member
и ещё мне интересно:
сколько % так называющих верующих знают хоть одну молитву? кто из них придерживается постов и церковных заповедей?

согласно библии каждый православный должен дать ясные и кроткий ответ про свою религию (когда у него спрашивают про неё). ….а кто из нынешних православных может хоть что-то рассказать про христианство????

З.ы. как говорил мой военрук в школе: "понабирают детей в армию, а потом расхлёбывайся!"
Полностью поддерживаю.В Риме верили в Зевса и если бы тогда сказали что его нет,то и тогда тоже бы никто из верующий вам не поверил.От себя же добавлю следующее...Я хорошо знаком с похоронным бизнесом и знаю многих священников или святых отцов(не знаю как их правильно называть),так вот они берут за отпевание 300грн.Когда я об этом узнал я сначала не поверил,но потом убедился как говориться собственными глазами.На похорон как правило приезжают на иномарках(кстати у 1 попа их аж две штуки при чем 1 бусик,а другая легковушка и все это не считая коттеджа за Аграрным универом).Интересно что на это скажут верующие которых в этой теме аж 64%?С Божьей помощью приобрел?:DНо и это еще не все,оказывается певчие(ну которые отпевают вместе с ним-это его жена и мать жены,либо его мать точно не знаю не буду говорить.По правде надо сказать видел 1 который пришел пешком,а на вопрос почему он пришел пешком мои знакомые сказали что он новенький и на машину еще не заработал:DНу и еще 1 приехал на мопеде примерно за 9 тысяч(Это у них считается бедно если кто не знал).Друзья и это еще не финал + ко всему выше сказанному у них и город поделен на сферы влияния что ли.То есть каждый поп отпевает и зарабатывает в своем районе.Вообщем подведем итог и вы спросите себя зачем он так распинается,может ему просто завидно и это все он наговорил специально?(так должны подумать верующие)Отвечу никак нет Сэр,просто мне жалко тех бедных людей которые несут каждый месяц часть своей зарплаты в церковь и думают что эти деньги пойдут на благое дело.Да и все что написал выше может кому-то поможет,а именно тому кто еще не совсем увяз в религии.Кстати верующим все равно ничего не докажешь они на любые твои слова приведут цитату из библии как это сделал товарищ выше(они не пробиваемы в своих суждениях).

Zeratos

New Member
Какя ччушь) АРтист ты написал галиматью с целью просто обосрать или ты просто привык так это видеть в черном цвете.
Например.
"В Риме верили в Зевса и если бы тогда сказали что его нет,то и тогда тоже бы никто из верующий вам не поверил."
Если бы ты почитал про веру в древних богов то знал бы что в них действительно не верили и от них ничего не ожидали. Тем удивительнее было в те времена что за веру в Исуса люди шли на мучительную смерть.
Пример "ко всему выше сказанному у них и город поделен на сферы влияния что ли"
а как по твоему можно организовать работу? каждый бежит куда хочет и потом с кого спросить?? Как разумному человеку можно было и самому прийти к такому выводу что все сделано логично и ничего в этом предосудительного нет вообще, так как это абсолютно нормально.
Должна ли быть машина у священника, если у нормально то обязательно - на своих 2х сильно не набегаешься. Если у человека иномарка - да заработал ТРУДОМ, это факт и ничего в этом также предосудительного нету. Как и другие люди ездят на иномарках на них заработав. Или по твоему машины из воздуха берутся без труда?
Деньги в церкви идут ли на благое дело - да идут на благое дело, в первую очередь самому дающему.
Насчет получаютли сами люди помощь от того что ходят и искренне молятся в церкви- да получают! Иначе там бы никого никогда бы небыло!!!
Каждый получает свое согласно вере и нужде душевной.

Останнє редагування:

Postoronniy

Искусственный Интеллект
Какя ччушь) АРтист ты написал галиматью с целью просто обосрать или ты просто привык так это видеть в черном цвете.
Например.
"В Риме верили в Зевса и если бы тогда сказали что его нет,то и тогда тоже бы никто из верующий вам не поверил."
Если бы ты почитал про веру в древних богов то знал бы что в них действительно не верили и от них ничего не ожидали. Тем удивительнее было в те времена что за веру в Исуса люди шли на мучительную смерть.
а как по твоему можно организовать работу? каждый бежит куда хочет и потом с кого спросить?? Как разумному человеку можно было и самому прийти к такому выводу что все сделано логично и ничего в этом предосудительного нет вообще, так как это абсолютно нормально.
Должна ли быть машина у священника, если у нормально то обязательно - на своих 2х сильно не набегаешься. Если у человека иномарка - да заработал ТРУДОМ, это факт и ничего в этом также предосудительного нету. Как и другие люди ездят на иномарках на них заработав. Или по твоему машины из воздуха берутся без труда?
Деньги в церкви идут ли на благое дело - да идут на благое дело, в первую очередь самому дающему.
Насчет получаютли сами люди помощь от того что ходят и искренне молятся в церкви- да получают! Иначе там бы никого никогда бы небыло!!!
You must be registered for see images

RaMoNVicious

3d artist
:lol: :lol: :lol:

ARTIST 1991

Member
Например.

Прекрасные слова:DВы наверное верующий?(я выше писал что верующие не поверят)или вы плохо прочитали мой предыдущий пост и ничего не поняли....В отличии от вас я прекрасно знаком с похоронным БИЗНЕСОМ,поэтому я знаю о чем говорю.А насчет ТЯЖЕЛОГО труда батюшек вы вообще меня удивили...Наблюдал не давно случай(он кстати не единичный-как батюшка начал отпевать покойника,даже не дождавшись пока его вынесут и положат в гроб:DБегом пропел отходную(за 11 минут),забрал 350 грн сел в машину и был таков:D.Ваш коментарий кроме смеха у меня больше ничего не вызывает:DИ кстати вы говорите деньги идут на благое дело?Наверное поэтому они все жирные?Но верующие уверены как один,что у них у всех диабет.ХА-ХА-ХА.По поводу истории я с вами даже спорить не буду(мне жаль что вы не знали что в разные времена у людей были разные боги).

Останнє редагування:

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины
Прекрасные слова:DВы наверное верующий?(я выше писал что верующие не поверят)или вы плохо прочитали мой предыдущий пост и ничего не поняли....В отличии от вас я прекрасно знаком с похоронным БИЗНЕСОМ,поэтому я знаю о чем говорю.А насчет ТЯЖЕЛОГО труда батюшек вы вообще меня удивили...Наблюдал не давно случай(он кстати не единичный-как батюшка начал отпевать покойника,даже не дождавшись пока его вынесут и положат в гроб:DБегом пропел отходную(за 11 минут),забрал 350 грн сел в машину и был таков:D.Ваш коментарий кроме смеха у меня больше ничего не вызывает:DИ кстати вы говорите деньги идут на благое дело?Наверное поэтому они все жирные?Но верующие уверены как один,что у них у всех диабет.ХА-ХА-ХА.По поводу истории я с вами даже спорить не буду(мне жаль что вы не знали что в разные времена у людей были разные боги).
Ваш цинизм и сарказм современного человека мне понятен, сам прошёл через подобное. Все мы видим каждый день и архиереев на самых дорогих мерседесах в новостях по ТВ и алчных попов на отпеваниях и свадьбах и знаем сколько что стоит в похоронном бизнесе... но вы забываете, что даже сейчас в современных христианских, католических, исламских, буддистских, индуистских храмах, да и среди обычных людей есть и представители другого уровня сознания, которые не поддались моральной деградации, держащие знамя духовного знания и силы воли и следующие великому примеру святых отцов прошлого. Если вам такие не встречались по жизни - жаль. Но такие всё ещё есть. Нужно лишь пойти и поискать. Лично я таких видел, слушал и говорил с ними.

ARTIST 1991

Member
Ваш цинизм и сарказм современного человека мне понятен, сам прошёл через подобное. Все мы видим каждый день и архиереев на мерседесах в новостях по ТВ и алчных попов на отпеваниях и свадьбах и знаем сколько что стоит в похоронном бизнесе... но вы забываете, что даже сейчас в современных церквях необязательно только христианских да и среди обычных людей есть и люди другого уровня, которые не поддались моральной деградации, держащие знамя духовного знания и силы воли и следующие великому примеру святых отцов прошлого. Если вам такие не встречались по жизни - жаль. Но такие всё ещё есть. Нужно лишь пойти и поискать.
Я конечно знаю что такие есть,но именно на похоронах я таких не встречал:DКстати прочитайте мой 1 пост и задумайтесь о том,что церковь вся такая....Инакомыслящих(как вы писали)они наверное к службе(денежной)не допускают(так как это будет разрушать уже привычное 350грн.и т.д.)Ведь все это делается с целью наживы...Кстати видел по ТВ,как в Ватикане батюшки 2-х разных религий столкнулись в дверях(ух и махач же красивый был).Дрались настолько красиво что я досмотрел новости до конца)))Да и если уже говорить по правде,то мне Ватикан чем-то неуловимым напоминает нашу Киевскую Думу)))

Останнє редагування:
Статус
Закрита.
Зверху