ФААТ. ГАЛЕРЕЯ КОРОНАЦИИ ПРАВЕДНИКОВ
Я увидел себя в огромном, продолговатом, зале с большими окнами, через которые лился яркий свет. Это была галерея, просмотра награждения праведников в Тронном зале Небесного Царства.
У окон стояло много знакомых и незнакомых мне людей. Все, затаив дыхание, наблюдали за торжественной церемонией. За окнами, в центре огромного зала стоял величественный трон, от которого, изливался необыкновенный свет. В зале были тысячи и тысячи Ангелов, одетых в удивительно, красивые одежды. Они стояли большим группам, и одежды каждой группы отличались. Вся церемония была неописуемо торжественной.
К трону, по очереди приглашались праведники земли. Когда выходил очередной человек, называлось его имя, на огромном экране, в центре зала, мелькали дела любви, совершенные им, в земной жизни. После этого, над ним провозглашались слова похвалы Бога-Отца. Затем Иисус брал в руки золотой венец, украшенный драгоценностями и возлагал святому на голову. Божья слава пронизывала человека, и он начинал сиять ярким Небесным светом. Каждый раз, такое событие сопровождалось множественными криками одобрения и ликования Ангелов, святых, кто уже получили свою награду и тех, кто ожидали своей очереди.
Каждый, получал венец совершенно не такой как у остальных. Все венцы были разными по форме, красоте, и количеству украшений, и каждого награжденного, пронизывала разной степени сияния слава Господа.
Все мы с горящим любопытством наблюдали за награждением. Но главный интерес был в том, что среди награждаемых мы могли видеть… себя. Одна сестричка, подбежала ко мне и с восторгом спросила: “Ты видел себя? А вон я, смотри, сейчас будет моя очередь”. Другой восхищался: “Смотрите, и я там, скоро я буду получать венец”. Я был благодарен Господу, что могу видеть события, происходящие вне земного времени...
для неленивых - продолжение можно найти в интернете.