если вминятельно изучить историю религий, то придем к выводу что человек всегда склонен был ДООСМЫСЛЕВАть и ПРИДУМЫВАТЬ по своиму то, чего не мог обьяснить. я вообще то аттеист. кто из нас не встречал людей, которые говорили===вот вот, я тоже не верил в бога, а потом у меня случилось то то и то то и я пошел в храм...и бог мне помог. конешно таких людей можно понять, ведь не каждий сможет пережить БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ В ЖИЗНИ без чьей-то помощи. иные религии-откровенное запудревание мозгов.
Я НЕ ВЕРЮ В БОГА.
А ТЕПЕРЬ ВОПРОС К ВЕРУБЩИМ РАЗНЫХ РЕЛИГИЙ=====
1) свидетели иеговы отдают 30 процентов(точно не помню какой процент) своих доходов на храм. это мне рассказал верующий в иегову человек. ВОПРОС===а не лохотрон ЛИ ЭТО????????? ))))))))))))))))
плюс когда с ними начинаешь говорить про их бога----вместо ответа 50 процентов случаях слышишь фразу===почитайте книжечку....(сипа сам не догоняет во что верит)
2) Католики...гы...гы....
3) мне рассказывал православный батюшка историю....точно не помню. суть в том что человека порубали на куски и положили в багажник, а он верил в бога и сросся. тоесть расчлененное тело сново стало человеком.
рассказывал батьюшка очень убедительно.
никому тута не кажется что религия и вера в бога относится к разряду человеческих тараканов в голове????
)))))