Верите ли вы в Бога?

ВЕРИТЕ ЛИ В БОГА?

• ДА.

Голосів: 693 63.3%
  • НЕТ

Голосів: 225 20.5%
  • КТО ЭТО?

Голосів: 41 3.7%
  • ВЕРЮ НО В ЧТО-ЛИБО ДРУГОЕ

Голосів: 138 12.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1 095
Статус
Закрита.

S@T@N@

Апокалипсис придёт
Как можно верить в то, чего не существует. Плод воображения человека и не больше!!! Людьми просто управляют с помощью бога и религии.

RZAtheABBOT

New Member
если вминятельно изучить историю религий, то придем к выводу что человек всегда склонен был ДООСМЫСЛЕВАть и ПРИДУМЫВАТЬ по своиму то, чего не мог обьяснить. я вообще то аттеист. кто из нас не встречал людей, которые говорили===вот вот, я тоже не верил в бога, а потом у меня случилось то то и то то и я пошел в храм...и бог мне помог. конешно таких людей можно понять, ведь не каждий сможет пережить БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ В ЖИЗНИ без чьей-то помощи. иные религии-откровенное запудревание мозгов.

Я НЕ ВЕРЮ В БОГА.
А ТЕПЕРЬ ВОПРОС К ВЕРУБЩИМ РАЗНЫХ РЕЛИГИЙ=====
1) свидетели иеговы отдают 30 процентов(точно не помню какой процент) своих доходов на храм. это мне рассказал верующий в иегову человек. ВОПРОС===а не лохотрон ЛИ ЭТО????????? ))))))))))))))))
плюс когда с ними начинаешь говорить про их бога----вместо ответа 50 процентов случаях слышишь фразу===почитайте книжечку....(сипа сам не догоняет во что верит)
2) Католики...гы...гы....
3) мне рассказывал православный батюшка историю....точно не помню. суть в том что человека порубали на куски и положили в багажник, а он верил в бога и сросся. тоесть расчлененное тело сново стало человеком.
рассказывал батьюшка очень убедительно.

никому тута не кажется что религия и вера в бога относится к разряду человеческих тараканов в голове????
)))))

RZAtheABBOT

New Member
на вопросы верующих заранее отвечу======верю в себя, свои силы, стечение обстоятельств, своих родителей и людей , которые меня окружают. :in_love:

united

lifelong United supporter
RZAtheBBOT, щоб отримати відповіді на свої питання, перечитай попередні 62 сторінки дискусій.
Хто хотів - той вже в цій темі відписав. А по 100 разів повторювати свої думки немає сенсу.

NaBlA

Сын Амбера
Как можно верить в то, чего не существует. Плод воображения человека и не больше!!! Людьми просто управляют с помощью бога и религии.
Причем управляют как бездумным стадом. Убей, скажи что так угодно Богу, и люди начнут крошить всех направо и налево.)

superblast

Member
Странно, несмотря на большинство негативных ответов, голосование показывает что люди таки верят в Бога. Я например верю. Были как-то основания поверить.

NaBlA

Сын Амбера
Большинству ответов "ДА" просто хочется верить, при чем не столько в Бога, столько в то, что от них ничего не зависит, кто-то управляет их жизнью и также в доброго дядю, который за них решит их проблемы если они будут себя хорошо вести...

Статус
Закрита.
Зверху