Тюнинг своими руками

_Timon_

New Member
Ответ: Тюнинг своими руками

Я понял с первого сообщения понял, что все процедуры ты проделал сам, вот и усомнился в написаном, но если это делали в гоночной команде, то здесь другой разговор.
В физике не силен, так что не говори где и какие силы возникают для меня это пустой звук )

:tyz

правдоискатель

Я взял с того движка 60 лошадок и думаю с меня хватит;)
Класика жигули отдыхают на светофоре,естественно без форсированого двигла!

правдоискатель

а вообще на форуме есть обезбашенные самоделкины?Кто что реально сгородил?Только про про пласмасовые обвесы класики и там всякие молдинги на липучках ненадо.Очень интересно читать про форсировку движков,модернизацию ходовой,ну и накрайняк про бюджетный вариант звукоизоляции купленной в строительном магазине.Ах да совсем забыл еше окислители.На форуме когдато встречал обьявление:"Куплю кислородный балон",оказывается для установки на уазик(окислитель вместо воздуха).Интересно что там вышло,ведь кислород не дружит с маслом.

vinnet

Прокурор

Ребят а кто подскажет возможно ли на Нашу Красную ракету(ЗаЗ) установить диски???

правдоискатель

Ребят а кто подскажет возможно ли на Нашу Красную ракету(ЗаЗ) установить диски???
Да можно ставить.Там нужно ставить жигулевские ступицы естественно немного переделанные. загляни.Да и дисковые тормоза жужику не помешают.

Holland'er

Member

там подвеска уже переделана, диски не проблема впихнуть

vinnet

Прокурор

спасибо всем)))

mr-shurik

Member

подскачите может кто юзаеть простенькую прогу для переделки машины графически (ну типа фотошопа),когда то была но ее удалил теперь не могу найти

Sashka

Александрович
Re: Ответ: Тюнинг своими руками

подскачите может кто юзаеть простенькую прогу для переделки машины графически (ну типа фотошопа),когда то была но ее удалил теперь не могу найти
вот выкладывали.. но только на вазики

Зверху