gimnast1981
мыслитель
Супер автомобиль!!!РАКЕТА!!!тут ктото интересовался тюнингом газ21
посмотрите какую лялечку седне сфоткал возле автовокзала
(фотки с мобильного, за качество звиняйте)
Супер автомобиль!!!РАКЕТА!!!тут ктото интересовался тюнингом газ21
посмотрите какую лялечку седне сфоткал возле автовокзала
(фотки с мобильного, за качество звиняйте)
Ценность она как раз приобрела, и стиль. А в оригинале 21-я что представляет? Маспродакшн.Да круто, спору нет, молодец что хватило ему силы и ума такое сделать. Но она потеряла всякую ценность после этого всего...в оригинале она б ценилась куда больше!!!!
а это еще попробуй поискать.. с оригинальными запчастями на хорошем ходу.. все таки какими б не были советские авто... классикой они все же станут.. попробуйте хотябы победу найтиЦенность она как раз приобрела, и стиль. А в оригинале 21-я что представляет? Маспродакшн.
даааа ценность еще какая 20л на 100км... бугога... Волга 21-я 9-13л жрет.Ценность она как раз приобрела, и стиль. А в оригинале 21-я что представляет? Маспродакшн.
:mrgreen: Есть ещё такая интересная штука - CUSTOM !!!даааа ценность еще какая 20л на 100км... бугога... Волга 21-я 9-13л жрет.
Оригинал круче всего... А если еще это оригинал как с завода тобиш все сияет и блестит то это вообще я бы оценил в 3 мерса новых... Волга есть волга это не машина для тюнинга и переделки, она должна быть такой какой есть.
кастом это не тюнинг.... А тема как называется?:mrgreen: Есть ещё такая интересная штука - CUSTOM !!!