Спорт в нашей жизни

S-DIMAN

Active Member
Ответ: Спорт в нашей жизни

тоже перепробавал много видов спорта(от плаванья до Легкойатлетике - которой и сейчас занимаюсь(2юн.разрад) учасник 2 -х Чемпионатов Украины.Вообщем спорт - это жизнь бывает идеш по городу и видиш когото жирного и думаю "Да на тебе ж пахать можно" а он еще и булкой запихаеться.
Занимайтесь спортом.

Slavutich

бывалый

В январе будет 7 лет как я уже занимаюсь большим теннисом.Мышцы тянул из-за резких движений и случайных проскальзываний ног.Пальцы выбивал из-за неожиданных ударов(не успевал перехватывать ракетку).Пятки и голеностопы отбивал из-за неудачных приземлений.Болела спина из-за длительных и несистематических нагрузок.Ну а кистях рук а вообще не буду рассказывать.Не представляю свою жизнь без тенниса.В последнее время начал ходить в тренажерный зал.Но первое всё же берет верх над вторым.

PainKiller

Пастафарианец
Команда форуму
Супер Модератор

так я еще чемпион европы в комманде вот я то чувак что на 1 месте и ближе всего к 3. (Справа)

Sauron

Просто одинокий волк...

Я на днях начну заниматься танцами - Брейк Денсом, это отличная вещь, поверьте мне... Притом красивая и эффектная, и девушкам нравится ;)

Desertrose

Member

Я может тоже на танцы пойду...только мне нравятся танцы в стиле робота =))

R

Radianta

Guest

СПОРТ!!Я только "за" это не только нудные занятия..это и не скучное провождение времени:ЪЪ

dds

Active Member

PainKiller сказав(ла):
так я еще чемпион европы в комманде вот я то чувак что на 1 месте и ближе всего к 3. (Справа)
это я не с тобой познакомился в больнице этим летом , чемпион ?

kobi

◘◘◘◘◘◘◘

Albatron сказав(ла):
СПОРТ!!Я только "за" это не только нудные занятия..это и не скучное провождение времени:ЪЪ
я тоже так шетаю.А ешо с помошу спорта можна стать извесным на весь мир

Jakydza

Pilka nozhna

Спорт воспитует , формирует личность , характер и волю (что помогает по жизни) !!! Я ето всё знаю по себе :)!
You must be registered for see images

hwanzi

Забанен

foster сказав(ла):
А я боксом уже 2 года занимаюсь , пока достижения не велики но....
поначалу было очень трудно ... потом втянулся и сейчас тренеровка - это как привычка !
ух.согласен.долгое время занималсяи занимаюсь плаванием.сменились три тренера.последний раз сменился тренер изза того что потупил в универ.в школьные времена были нагрузки ухххх.10 по 100м батерфляй.ружим 2.5 минуты.и так 3-4 подхода за 2 часа. другая тренировка-3 км н время ы быстром темпе.вначале глаза вылазили на лоб.потом спутся чучуь трениовок-ето стало обычнм делом,с коорым мы справлялися как 2 пальца обосфальт.результат-все первые места во всех категориях.как у мальчиков так и у девочек.ух.
но изза слабой плавательной базы для Сум было много отсуцтвий тренировок.а руки чесались чтото делать.так я походил на футбол,баскетбол,л\а.летом один раз увидел тренера по кикбоксу под речкой-тренировал ребят.на любительских началах попросился походить-он разрешил)так шо бойтся меня,ломаю нос в трех местах одним ударом =р.

зы за всю жизнь ни одного перелома и судорга хватала толька 1 раз на море.тьфутьфутьфу

Зверху