З ^^ЗА[K]OH^^ Guest 25.07.06 #532 Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол Зверюга сказав(ла): Мене не буде... У мене після чемпіонату все болить.... Натисніть, щоб розгорнути... а кому це ты совав на чимпеонате шо в тебе болыть -УСЕ ???
Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол Зверюга сказав(ла): Мене не буде... У мене після чемпіонату все болить.... Натисніть, щоб розгорнути... а кому це ты совав на чимпеонате шо в тебе болыть -УСЕ ???
Lukich Не первый и не последний 26.07.06 #533 Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол ну что народ сегодня будем играть????
Lukich Не первый и не последний 26.07.06 #534 Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол Сегодня игра на 16:30 на Чехе пищаное поле токо народ убедительная прозьба быть всем кто может чтоб было нормально народу!!!!!PS:ето сообщение от Кума
Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол Сегодня игра на 16:30 на Чехе пищаное поле токо народ убедительная прозьба быть всем кто может чтоб было нормально народу!!!!!PS:ето сообщение от Кума
Lukich Не первый и не последний 26.07.06 #536 Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол я с Кумом буду ещо должен туземец прийти сосвоими
R renegade Чёрный Дембель 26.07.06 #539 Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол Я прийду, може ис4о гости из аве подтянутся, тока а мяч будет?
Lukich Не первый и не последний 26.07.06 #540 Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол да,Кум сказал что СНАЙК возьмёт мяч!!