_KUM_ Member 27.07.06 #552 Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол ну давайте решать будет футбол или не будет почему все молчат???
Звир my favorite dream :) 27.07.06 #553 Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол я приду... давайте часиков на 5
_KUM_ Member 27.07.06 #554 Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол Народ Сегодня футбол на чехе на пещаном поле в 16:30 .Приходите сами и подтягуйте побольше друзей знакомых
Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол Народ Сегодня футбол на чехе на пещаном поле в 16:30 .Приходите сами и подтягуйте побольше друзей знакомых
D!METRIO Vivat Lex 27.07.06 #556 Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол Terkin2006 сказав(ла): 30-летнего возьмете? Натисніть, щоб розгорнути... в нашу команду вдери открыты для всех без исключения!
Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол Terkin2006 сказав(ла): 30-летнего возьмете? Натисніть, щоб розгорнути... в нашу команду вдери открыты для всех без исключения!
Grosso wonderwall 27.07.06 #557 Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол Terkin2006 сказав(ла): 30-летнего возьмете? Натисніть, щоб розгорнути... Странно, а я уж думал, что тебе и года не исполнилось (иначе зачем в нике указан 2006 год?) Надо бы мне к вам походить)
Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол Terkin2006 сказав(ла): 30-летнего возьмете? Натисніть, щоб розгорнути... Странно, а я уж думал, что тебе и года не исполнилось (иначе зачем в нике указан 2006 год?) Надо бы мне к вам походить)
_KUM_ Member 28.07.06 #558 Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол Народ сегодня состоится футбольный матч как всегда на чехе на нашем любимомо пищаном поле в 16:30!!!!!Явка обезательна.
Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол Народ сегодня состоится футбольный матч как всегда на чехе на нашем любимомо пищаном поле в 16:30!!!!!Явка обезательна.
jeks4 made in USSR 28.07.06 #559 Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол народ давай кто хочет сыграем ?у нас команда есть из мирки "Химик" просто так на интерес на политехе? есть желающие.пишите в П.С.
Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол народ давай кто хочет сыграем ?у нас команда есть из мирки "Химик" просто так на интерес на политехе? есть желающие.пишите в П.С.
R renegade Чёрный Дембель 28.07.06 #560 Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол Хотите играть подхадите к Чехе, с радостью сыграем! а на Политехе ниохота играть
Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол Хотите играть подхадите к Чехе, с радостью сыграем! а на Политехе ниохота играть