_KUM_ Member 26.07.06 #541 Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол народ мяч будет так что все на футбол на 16:30
ROY my life is Rock'n'Roll 26.07.06 #542 Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол Хух! Классно побегали!!!! А вы с теми неграми ещё долго играли?
F FraeR^ok Guest 26.07.06 #543 Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол коли наступний матч??!?! Останнє редагування модератором: 26.07.06
_KUM_ Member 27.07.06 #544 Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол сегодня тоже можно собратся если ни кто не против??
ROY my life is Rock'n'Roll 27.07.06 #545 Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол Я нге смогу прити! Я уезжаю! :/ (помните ROY и Звир - страшна сыла в футбольном смысле этого слова) )))))
Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол Я нге смогу прити! Я уезжаю! :/ (помните ROY и Звир - страшна сыла в футбольном смысле этого слова) )))))
Звир my favorite dream :) 27.07.06 #546 Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол хіііі.. та да... убьём любого.. седне играем?? еси погода нормализуеться я приду
Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол хіііі.. та да... убьём любого.. седне играем?? еси погода нормализуеться я приду
_KUM_ Member 27.07.06 #547 Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол погода нормальная как раз не так жарко давайте сегодня собиремся на часика 4 чтоб пораньше???
Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол погода нормальная как раз не так жарко давайте сегодня собиремся на часика 4 чтоб пораньше???
D!METRIO Vivat Lex 27.07.06 #549 Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол _KUM_ сказав(ла): ну так что народ сегодня играем??? Натисніть, щоб розгорнути... меня сегодня не будет
Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол _KUM_ сказав(ла): ну так что народ сегодня играем??? Натисніть, щоб розгорнути... меня сегодня не будет