D!METRIO Vivat Lex 24.07.06 #511 Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол я не знаю,смогу ли я сегодня играть.....спина чето сильно болит,но на футбол полюбому прийду
Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол я не знаю,смогу ли я сегодня играть.....спина чето сильно болит,но на футбол полюбому прийду
Yasik 24.07.06 #513 Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол Тёзкам Ура ! Молодцы хлопцы, жаль не смог прити посмотреть
_KUM_ Member 25.07.06 #515 Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол народ а сегодня будет футбол и если будет то на скокок???
snikE Member 25.07.06 #516 Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол Поиграть можно было б , если б людей побольше а не 3 на 4.
D!METRIO Vivat Lex 25.07.06 #519 Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол snikE сказав(ла): Сколько людей будет ? Натисніть, щоб розгорнути... может я пододу,смотря насколько.просто нехочется играть как вы вчера играли 3 на 4
Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол snikE сказав(ла): Сколько людей будет ? Натисніть, щоб розгорнути... может я пододу,смотря насколько.просто нехочется играть как вы вчера играли 3 на 4
snikE Member 25.07.06 #520 Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол Надо часа на 4 и чтоб людей хотябы 5 на 5 пишите кто будет . Если людей будет нормально то мяч тоже будет
Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол Надо часа на 4 и чтоб людей хотябы 5 на 5 пишите кто будет . Если людей будет нормально то мяч тоже будет