AngelicEyes
VANDAL
Брат поведал мне историю. У него на фирме есть юрист. У этого Юриста есть брат которому где то лет 20-21.. Вот он с друзьями пошел пить пиво куда то в бар в центре, когда вышли с бара к ним подошли ППСники и хотели их обыскать без всяких причин, в общем хотели подкинуть им травку при обыске. Они ж нивкакую, их начали быть, а один чувак испугался и сказал что типа не бейте я все подпишу. Документы кто эти мусора и с какого отдела естественно никто не показывал.. Ну пацанов повязали. Надеюсь мусора получат по заслугам, но суть не в этом. Просто хочу всех предупредить, что если к вам вдруг подойдут мусора и захотят вас обыскать, то обязательно просите удоствоверения, запоминайте фамилии и обыск обязательно проводить только в присутсвии как минимум двух понятых. Сразу говорите что без понятых никак. Да и вобще они не имеют права вас обыскивать без особо веских причин. Будте осторожны. Им нужно выполнять план по поимке приступников вот и подкидуют травку всем подряд при обыске. Не попадайтесь. Удачи.