К Вам или к кому нибудь другому, хоть когда нибудь ПРОСТО ТАК подходили ППС-ники ? Ко мне ни разу просто так. Хотя частенько отдыхаю с корешами в городе по кабакам. И всегда можно по людски всё порешать если что.Брат поведал мне историю. У него на фирме есть юрист. У этого Юриста есть брат которому где то лет 20-21.. Вот он с друзьями пошел пить пиво куда то в бар в центре, когда вышли с бара к ним подошли ППСники и хотели их обыскать без всяких причин, в общем хотели подкинуть им травку при обыске. Они ж нивкакую, их начали быть, а один чувак испугался и сказал что типа не бейте я все подпишу. Документы кто эти мусора и с какого отдела естественно никто не показывал.. Ну пацанов повязали. Надеюсь мусора получат по заслугам, но суть не в этом. Просто хочу всех предупредить, что если к вам вдруг подойдут мусора и захотят вас обыскать, то обязательно просите удоствоверения, запоминайте фамилии и обыск обязательно проводить только в присутсвии как минимум двух понятых. Сразу говорите что без понятых никак. Да и вобще они не имеют права вас обыскивать без особо веских причин. Будте осторожны. Им нужно выполнять план по поимке приступников вот и подкидуют травку всем подряд при обыске. Не попадайтесь. Удачи.
Та заявление уже там. Я ничего никому не доказываю не навязываю, просто была конкретная ситуация, и во избежания всяких недорозумений советую людям) Просто нужно быть осторожным, дай Бог что бы нискем такого небыло. Мне все равно по большому счету. А ко мне подходили ППСники обыскивали пару раз , подходили просто так, под предлогом ты подозрительно выглядишь )К Вам или к кому нибудь другому, хоть когда нибудь ПРОСТО ТАК подходили ППС-ники ? Ко мне ни разу просто так. Хотя частенько отдыхаю с корешами в городе по кабакам. И всегда можно по людски всё порешать если что.
Чуваки или синие были в дюпель или неадекватно себя вели.
Травку подкинуть ? Да Вы, уважаемый, явно телевизора обсмотрелись.
Бить начали просто так ? При очевидцах, в центре города ? Бред...
Насчёт "Я всё подпишу" так это наверно им давали подписать протокол об административном правонарушении. Бочину какую-то наверняка всё-таки запороли.
А если всё было именно так, то почему бы не подать заявление в прокуратуру ?
Все мы люди, в милиции такие же люди работают. Не нужно напраслину наводить без фактов. "Хотели", "Они нивкакую их начали бить", "подкидуют травку всем подряд при обыске". ИМХО БРЕД.
Каждый вечер после 11.!!!!А если парни были пьяны и их просто хотели раскрутить на деньги,"прохаваные" ППС что бы в тихую срубить с них 300-400грн,а потом еше и телефон непонятный придумают!!!???? а потом докажи была ли у тебя трава в кармане или нет!!!!К Вам или к кому нибудь другому, хоть когда нибудь ПРОСТО ТАК подходили ППС-ники ?
Подходили, правда в Харькове.К Вам или к кому нибудь другому, хоть когда нибудь ПРОСТО ТАК подходили ППС-ники ?