San
Member
Ответ: Ющенко- НЕТ
Я читал статьи о состоянии экономики и со стороны януковичей и со стороны помаранчевых.... там больше агитации чем действительной аналитики (что с одной стороны, что с другой) - я сужу из собственной жизни.
Я и не знаю позитивных тенденций в экономике - может я не имею доступа к каким то документам??? а ты имеешь??? Тада будь добр - чтобы не быть голословным - просвети хотя бы о нескольких из них!!!???
А насчет каналов - я все каналы смотрю, и все сказанное стараюсь осмыслить собственной головой, а не тупо верить что одной стороне что другой.
Фанат тебе конкретно что меня коснулось??? цены на продукты питания поднялись и следовательно я трачу больше чем раньше на единицу продукции - а следовательно мой жизненный уровень упал. Еще прогнозирую повышение цен на промышленную продукцию - ведь повышение цен на энергоносители будет закладываться в себестоимость товаров (если ты знаком с экономикой) и компенсировать это будет конечный потребитель - то есть я и ты.Fanat-SS сказав(ла):San - що конкретно для тебе Ющенко особисто зробив НЕ ТАК ??? І не треба відморожуватися "развал української економіки" ....ДЕ РОЗВАЛ???? Скоріше розвал в твоїй голові, яка нічого не знає про справжній стан української економіки при Кучмі , януковичі.... і ти не можешь проаналізувати позитивні тенденції в економіці при Ющенко, бо віриш лише пропаганді Донецьких бандитських каналів....
Я читал статьи о состоянии экономики и со стороны януковичей и со стороны помаранчевых.... там больше агитации чем действительной аналитики (что с одной стороны, что с другой) - я сужу из собственной жизни.
Я и не знаю позитивных тенденций в экономике - может я не имею доступа к каким то документам??? а ты имеешь??? Тада будь добр - чтобы не быть голословным - просвети хотя бы о нескольких из них!!!???
А насчет каналов - я все каналы смотрю, и все сказанное стараюсь осмыслить собственной головой, а не тупо верить что одной стороне что другой.