Ваши предложения?Интересно — насколько бесконечно терпение у народа? Уже и так его и эдак. И по 4 грн сделают — всё равно ездить будет.
Ну а я то причём, вы у них спросите они ж виновники этих историй.может тогда сразу по десятке?
Одна наивность.Это уже было, я же не зря реальную историю о сдаче написал.Ничему не учитесь.ну какие могут быть фантазии, если везде в маршрутках написано с 01.11.2007 цена на проезд будет 1,5грн. причём тут фантазии? о 2 гривнах речь нигде не шла...:shock::?
Что заслуживает то и получяет.Интересно — насколько бесконечно терпение у народа? Уже и так его и эдак. И по 4 грн сделают — всё равно ездить будет.
и все остальноеЧто заслуживает то и получает.
 ну говорите свои предложения, пути решения этой проблемы? революция опять?
 ну говорите свои предложения, пути решения этой проблемы? революция опять?
Лично мои? Не использовать маршрутки для передвижения по городу. Но мне не нужно быть в 8 утра на работе/учёбе/etc. А вам?Ваши предложения?
Мне тоже. Полностью согласен. Не так уж наш город и велик, что бы не добраться куда-то на 11 маршрутеЛично мои? Не использовать маршрутки для передвижения по городу. Но мне не нужно быть в 8 утра на работе/учёбе/etc. А вам?

Во 1х маршрутки совсем не на бензине ездят... А при чем здесь конкуренция? И чем же извените меня за вопрос исправит ситуацию такой допуск? И при чем здесь конкуренция? Что то вы не то написали...почему в Полтаве маршрутка 75 коп? или там бензин инопланетяне завозят? по-моему сумские маршрутчики+лицензирующие органы города о....и слегка
положение исправит только допуск ЛЮБОГО обладателя маршрутки на любой маршрут в ЗАЯВИТЕЛЬНОМ, а не разрешительном порядке и без конкурсов, чтобы конкуренция была а не ее видимость