Ваши предложения?Интересно — насколько бесконечно терпение у народа? Уже и так его и эдак. И по 4 грн сделают — всё равно ездить будет.
Ну а я то причём, вы у них спросите они ж виновники этих историй.может тогда сразу по десятке?
Одна наивность.Это уже было, я же не зря реальную историю о сдаче написал.Ничему не учитесь.ну какие могут быть фантазии, если везде в маршрутках написано с 01.11.2007 цена на проезд будет 1,5грн. причём тут фантазии? о 2 гривнах речь нигде не шла...:shock::?
Что заслуживает то и получяет.Интересно — насколько бесконечно терпение у народа? Уже и так его и эдак. И по 4 грн сделают — всё равно ездить будет.
и все остальное ну говорите свои предложения, пути решения этой проблемы? революция опять?Что заслуживает то и получает.
Лично мои? Не использовать маршрутки для передвижения по городу. Но мне не нужно быть в 8 утра на работе/учёбе/etc. А вам?Ваши предложения?
Мне тоже. Полностью согласен. Не так уж наш город и велик, что бы не добраться куда-то на 11 маршрутеЛично мои? Не использовать маршрутки для передвижения по городу. Но мне не нужно быть в 8 утра на работе/учёбе/etc. А вам?
Во 1х маршрутки совсем не на бензине ездят... А при чем здесь конкуренция? И чем же извените меня за вопрос исправит ситуацию такой допуск? И при чем здесь конкуренция? Что то вы не то написали...почему в Полтаве маршрутка 75 коп? или там бензин инопланетяне завозят? по-моему сумские маршрутчики+лицензирующие органы города о....и слегка
положение исправит только допуск ЛЮБОГО обладателя маршрутки на любой маршрут в ЗАЯВИТЕЛЬНОМ, а не разрешительном порядке и без конкурсов, чтобы конкуренция была а не ее видимость