нам куда в ЕЭП или в ЕС?

Нам куда в ЕЭП или в ЕС?

• в ЕЭП

Голосів: 10 13.2%
  • в ЕС

Голосів: 45 59.2%
  • и туда и туда

Голосів: 10 13.2%
  • ни туда ни туда

Голосів: 11 14.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    76

sniper

New Member
Ответ: нам куда в ЕЭП или в ЕС?

Гарантия очевидно в том что если судья там продастся и поступит не справедливо - то его и пристрелить могут.
Не вижу никакой гарантии, почемубы не подкупить того кто будет расстреливать?
А как мы поступаем когда нам дают хреновую колбасу или прокисшее молоко - единицы идут и пытаются вернуть. Еще меньше устраивает бучу - остальные ПРОГЛАТЫВАЮТ.
Вот и все - время парадоксов - любим других - белоруссов например - а себя все еще нет. Какая уж тут демократия. И это же во всем - от тарифов - до "бесплатной учебы".
В демократическом обществе есть механизмы влияния на власть и их создало само общество, а не власть как у нас. Нашему обществу в целом такие механизмы не понятны и следовательно не нужны. Чем и пользуются олигархи и прочая нечисть.
Так какие ж это механизмы??? Всё жду ответа, но боюсь что не дождусь... Пока вижу один механизм - он заключается в том, что каждый, подчёркиваю, КАЖДЫЙ человек мог высказать своё фе действиям власти, будь то исполнительной, законодательной или судебной, вплоть до отстранения от власти. Но, ты прав в том, что люди по натуре ленивые существа и просто ХАВАЮТ то что им подсовывают, поэтому даже самим людям будет очень трудно сформировать объективное мнение. Для того, чтобы облегчить этот процесс каждый человек должен иметь ФИЗИЧЕСКИЙ контакт с властью, т.е. своя избираемая власть должна быть в селе, в городе, районе, области, на предприятии и т.д. Все эти центры власти должны обладать РЕАЛЬНЫМИ полномочиями, чтоб они не переводили стрелки на вышестояшие органы власти, когда к ним придёт человек проверить сколько он заплатил налогов, и куда эти деньги ушли. Это называется федерацией. Поэтому я и говорю, что Янукович предлагает дело.
И ещё одно но. Для функционирования такой модели, да и демократии вцелом, необходимо чтобы большинство людей обладали трезвым сознанием, как вы думаете мы доросли?

Satori

Well-Known Member

sniper сказав(ла):
Не вижу никакой гарантии, почемубы не подкупить того кто будет расстреливать?

Так какие ж это механизмы??? Всё жду ответа, но боюсь что не дождусь.............. Для того, чтобы облегчить этот процесс каждый человек должен иметь ФИЗИЧЕСКИЙ контакт с властью, ................. Поэтому я и говорю, что Янукович предлагает дело.
И ещё одно но. Для функционирования такой модели, да и демократии вцелом, необходимо чтобы большинство людей обладали трезвым сознанием, как вы думаете мы доросли?
1. Не расстреливать а "пристрелить" - это разные вещи.
2. Механизмы в "многовековых традициях самоуважения" личности и общества в целом.
3. Физический контакт с властью - это хорошо - я всегда ЗА. С какой стороны заходить? Хотя понятно...
4. Янукович - КОЗЕЛ и ГНИДА ГНИЛАЯ! Из его уст даже речи Христа - подлой ложью будут. Сволочь - потому что ставленик бандитов - тех кто благодаря другому козлу и засранцу Кравчуку пришел к власти и ограбил страну - хотя могли сделать конфетку!
5. Мы - не доросли. Но я ем "Растишку" - и слушаю Les Negresses Vertes.

sniper

New Member

Satori сказав(ла):
1. Не расстреливать а "пристрелить" - это разные вещи.
2. Механизмы в "многовековых традициях самоуважения" личности и общества в целом.
3. Физический контакт с властью - это хорошо - я всегда ЗА. С какой стороны заходить? Хотя понятно...
4. Янукович - КОЗЕЛ и ГНИДА ГНИЛАЯ! Из его уст даже речи Христа - подлой ложью будут. Сволочь - потому что ставленик бандитов - тех кто благодаря другому козлу и засранцу Кравчуку пришел к власти и ограбил страну - хотя могли сделать конфетку!
5. Мы - не доросли. Но я ем "Растишку" - и слушаю Les Negresses Vertes.
1) В чём же разница между "расстреливать" и "пристрелить"?
2) многовековые традиции самоуважения - это очень интересно, но как механизм контроля над властью объективно негодятся.
3)А кто не гнида и не козёл Ющенко? Тимошенко? Порошенко? Третьяков? Мартыненко? Мороз? - всё одна рожа! Только маскируются хорошо.

sniper

New Member

Янукович - КОЗЕЛ и ГНИДА ГНИЛАЯ! Из его уст даже речи Христа - подлой ложью будут. Сволочь - потому что ставленик бандитов - тех кто благодаря другому козлу и засранцу Кравчуку пришел к власти и ограбил страну - хотя могли сделать конфетку!
В партии регионов бандитов ровно столько же сколько и в БЮТ и в Нашей украине, столько же, как и в СПУ.

Satori

Well-Known Member

1. Механизмы контроля власти происходят от "многовековых традиций САМОУВАЖЕНИЯ" - не думал что это не понятно, каждая страна или общность практически реализует исходя из своих нужд - ЕСЛИ они есть. У нас пока их нет.
Говорить следовательно нет смысла.
2. Лично я чувствую разницу между "пристрелить" и "расстрелять" - ешь "Растишку" и ты почувствуешь.
3. Остальное - "ignore" - ешь "Растишку" ......
Не в обиду...нравится Янукович - молись на него хоть с утра до вечера.
Лично я не молюсь ни на кого из политиков. У меня хватает для этого моих родных и друзей. В этом истинная радость.

sniper

New Member

Satori сказав(ла):
1. Механизмы контроля власти происходят от "многовековых традиций САМОУВАЖЕНИЯ" - не думал что это не понятно, каждая страна или общность практически реализует исходя из своих нужд - ЕСЛИ они есть. У нас пока их нет.
Говорить следовательно нет смысла.
2. Лично я чувствую разницу между "пристрелить" и "расстрелять" - ешь "Растишку" и ты почувствуешь.
3. Остальное - "ignore" - ешь "Растишку" ......
Не в обиду...нравится Янукович - молись на него хоть с утра до вечера.
Лично я не молюсь ни на кого из политиков. У меня хватает для этого моих родных и друзей. В этом истинная радость.
Да не молюсь я на Януковича, просто считаю, что в его политике больше здравомыслия чем у остальных. Остальное игнор :)

Dr_Faust

New Member

1. Щодо "розстріляти" та "пристрелити":
Розстріл - вища міра покарання, за вироком суду, а от пристрелити - це прояв прямої демократії, тобто народовладдя. В країнах розвинутої демократії, передусім США, за людиною закріплено конституційне право мати вогнепальну зброю заради власного захисту. Навіть є прислів'я: Бог створив людей різними, а полковник Кольт зрівняв їхні шанси.
Таким чином, судді мають природний острах, виносячи завідомо неправосудне рішення бути жорстоко покараними за нього.
Окрім цього, вони не захищені пожиттєвою недоторканістю.
2. Щодо бригади йанукоффича, то тут просто не вистачає слів!
Збіговисько колишніх червоних директорів, злодіїв, шахраїв, прокурорів, губернаторів, політичних повій, акордеоністів, податківців під керівництвом "володаря Донбасу" та його посіпак. Більш відразливого кланового угруповання в стінах Верховної Ради годі шукати.
Так і уявляється картина, як палко та відчайдушно вони захищатимуть інтереси простих людей!
А от ідея т.з. "федералізації" - це ніщо інше, як подальша феодалізація країни, де володар наділу має абсолютну владу в своїх руках задля власної наживи. Зрозуміло, що з народом цією владою ніхто не збирається ділитися. Відповідно до цього, й ПР голосувала проти зняття недоторканості з депутатів місцевих рад.

jim_wolf

New Member

Мы имеем хороший пример федерализации у северного соседа.Когда народ ни в чем не винит президента и правящую партию,а человека на местах(которого назначает тот же президент и правящая партия).В результате получается замкнутый круг.
Теоретически должно стать меньше чиновников,а практически мы их колличество только увеличим.Согласен с Dr_Faust что федерализация - это феодализация страны.Также мы опять начинаем делить Украину.Федерация - это своего рода автономия.

BOSCH

Safety & Security

jim_wolf сказав(ла):
Также мы опять начинаем делить Украину.Федерация - это своего рода автономия.
А делить нам Украину незачем. Украина давно с 1991 г. de facto (фактически) уже федеративная держава, так ка у нас имеется субъект федерации имя которому Крым. Ну так давайте это сделаем de jure(юридически) и никаких разногласий в этом вопросе больше не возникнет, и политикам больше не на чем будет спекуляцией заниматься.

Останнє редагування:

Satori

Well-Known Member

..ну Dr Faust...так подробно..теперь всем станет понятно. Спасибо!

Зверху