нам куда в ЕЭП или в ЕС?

Нам куда в ЕЭП или в ЕС?

• в ЕЭП

Голосів: 10 13.2%
  • в ЕС

Голосів: 45 59.2%
  • и туда и туда

Голосів: 10 13.2%
  • ни туда ни туда

Голосів: 11 14.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    76
Ответ: нам куда в ЕЭП или в ЕС?

Зверюга сказав(ла):
нівщо США бази у Білорусії???
Шановний, слідкуйте за новинами (обговорювались спільні навчання), тоді й не буде маячні.
Одна з причин, яка обговорювалась на ТВ - близькісь до європейських країн і Росії.
Зверюга сказав(ла):
А ви все США, НАТО, це вороги, а росія це товариш і брат...
а ви вважаєте навпаки? Наведіть приклад кому завдяки США, НАТО чи МВФ стало краще жити. А щодо Росії повністю власну думку ще не сформував, але вважає, що точно не ворог.
Лізти кудись нам не треба просто слід брати приклад з інших країн, тобто розвивати відносини, які вигідні нам, або ті що приносять більше користі ніж шкоди.

jim_wolf

New Member

Первый пример ФРГ.Второй пример - Куба.Третий пример-ЮАР.Четвертый пример-Южная Корея.Пятый пример- Тайвань.Шестой пример - Иран....Все это происходило в разные годы.Можно продолжать долго.Только некоторых из этих примеров уже не существует,т.к. какие-то .... сунули туда свой нос.

Satori

Well-Known Member

Нам жутко не нравится когда Россия сует свой нос в наши дела, а вот мы своих малолеток запросто посылаем белорусам голову морочить.
Это то что называется - "двойные стандарты". Это же ИХ - БЕЛОРУСОВ личное дело. Кто считает что можно вмешиваться пусть перечитает братьев Стругацких - у них на этот счет много было размышлений... Правда кто же сейчас умные книжки читает...
Плохо иметь под боком тоталитарный режим батьки Луки?
Но дураку понятно что НОРМАЛЬНЫЕ дипломаты сделают так что уживаться мы будем со всеми. А если их нет - так сами и виноваты. Потому и свары - что каждый дипломат /якобы политик/ СВОИ ЛИЧНЫЕ амбиции толкает на внешнеполитическом фронте. То брякнет чушь несусветную, то уверяет всех что именно украинцев Бог создал первыми, а всех остальных из их ребер, или из чего и похуже...
Просто браво!

jim_wolf

New Member

Двадцать малолеток не играют роли,не думаю,что их туда Ющенко послал,это не российский спецназ.Но что делать,если свои люди исчезают,если глава КГБ заранее предупредил о террактах и сказал,что любого,кто выйдет на демонстрацию посадит.Эти украинские малолетки,дай Бог,вернутся на Украину.А что делать белорусским,которые вышли.Многие могут просто ичезнуть.Я не поверю,хоть убей,что они за деньги идут на смерть.И всем было понятно,что выиграет Лукашенко.Своей демонстрацией они показали,что не боятся власти,что не все голосовали за Лукашенка,что выборы были сфальсифицированы.
И по твоей логике у каждой страны,которая граничит с Беларуссией,все дипломаты ненормальные???!!!

jim_wolf сказав(ла):
Первый пример ФРГ.Второй пример - Куба.Третий пример-ЮАР.Четвертый пример-Южная Корея.Пятый пример- Тайвань.Шестой пример - Иран....Все это происходило в разные годы.Можно продолжать долго.Только некоторых из этих примеров уже не существует,т.к. какие-то .... сунули туда свой нос.
Ирак забыл

rfvgy

Ukrainian

Руссиш партизан сказав(ла):
По телику говорили, что им платили.
По рус.TV ,полтора года назад,говорили что и в Украине на майдане платили.
Интересно ,где я могу получить свою часть? :)

Satori

Well-Known Member

jim_wolf сказав(ла):
Двадцать малолеток не играют роли,не думаю,что их туда Ющенко послал,это не российский спецназ.Но что делать,если свои люди исчезают,если глава КГБ заранее предупредил о террактах и сказал,что любого,кто выйдет на демонстрацию посадит.Эти украинские малолетки,дай Бог,вернутся на Украину.А что делать белорусским,которые вышли.Многие могут просто ичезнуть.Я не поверю,хоть убей,что они за деньги идут на смерть.И всем было понятно,что выиграет Лукашенко.Своей демонстрацией они показали,что не боятся власти,что не все голосовали за Лукашенка,что выборы были сфальсифицированы.
И по твоей логике у каждой страны,которая граничит с Беларуссией,все дипломаты ненормальные???!!!
Уточню - у нас дипломаты ненормальные - все перес......ли что могли. А что белорусских оппозиционеров касается - то слаба еще их оппозиция - а потому преждевременно вмешиваться. Камень еще не на склоне и толкать его бессмысленно - хоть и хочется - кстати и мне тоже.
И учитывайте пожалуйста - что мы пытались избавиться от БАНДИТСКОЙ власти - процесс еще идет - а они там - оппозиционеры - просто хотят поменять власть. Увы - но большинству нравится СТАБИЛЬНОСТЬ - хоть они и понимают что все это в ущерб свободе слова, и прочим свободам.
И еще - когда вмешиваются америкосы - в Ирак например - они - это мое мнение - имеют на это право - потому что они ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ страна - /Жора - спокойнее!/ - вмешиваться нам - где демократия только в прессе - и никак не в борьбе за СПРАВЕДЛИВУЮ СОЦИАЛЬНОСТЬ - как бы и негоже.
Хотя ленинский дух "мировой революции" жив - особенно в умах молодого поколения - наверное это хорошо - вот так без оглядки лезть куда-то - и не так уж важно для "революционеров" что это может оказаться - простите - жопа.

jim_wolf

New Member

Я другого мнения.Жизнь человека не измеряется деньгами.Это похоже на Машину времени Г.Уэлса.ВСЕ ХОРОШО,НО ЛЮДИ ИСЧЕЗАЮТ.Согласен ХОРОШО жить в стране,где твои родственики,друзья могут исчезнуть???
И стабильность в Белоруссии относительная.За энергоносители она не платит.Посмотрим,как она расплатится за газ(250у.е.),если это не очередная утка россии.
Стабильность бывает и со свободой слова,и с прочими свободами без ущерба.Так во всех цивилизованных странах.Вот где надо пример брать!!!Не надо равняться на северных соседей.Это плохой пример.

sniper

New Member

rfvgy сказав(ла):
По рус.TV ,полтора года назад,говорили что и в Украине на майдане платили.
Интересно ,где я могу получить свою часть? :)
Поздно батенька, поезд ушёл! :)

Зверху